글 수 6,559
캠퍼스 국제
통학시간이 2시간이라 너무 힘드네요`` 왕복 4시간..

수업시간 2시간 전에 일어나도 결석을 할 수 밖에 없는 상황이 많아서

아침 9시 수업 과목은 지금 결석이 3개-.-

지방방송 끄고 질문 합니다~

-----------------------------
1. 우선 거리는 상관없습니다. (멀어도 좋은곳 추천~ 왕복 4시간만 아니면 되요 ㅋㅋ^)
    오토바이로 이동 가능하기때문에 도보 30분 거리도 문제 없습니다.
2. 침대는 있어도 그만 없어도 그만.
3. 옆방에서 시끄러운 소리가 들리는곳은 NO
4. 싱크대는 없어도 상관없지만 방안에 화장실이 있으면 좋겠습니다.
5. 가격은 18-23정도면 좋겠네요.
6. 창문있으면 좋아요~
Dark아콘
님하/// 안습 ㅠ.ㅠ 2시간이면.....제 4배 거리네요
냐옹~
-_ -

진영빌라 어떠세효
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201822
1069 국제  마초스=산공, 와일드카드=주로기계. 맞나요? 4
김철수
2009-10-19 3155
1068 국제  원룸 내놔요 반달공원옆 원룸 내놓습니다. 300/28
로릭
2012-07-18 3153
1067 국제  원룸 내놔요 전세 3800
DMSQL
2012-06-28 3152
1066 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다
TWOJ
2010-09-02 3152
1065 국제  원룸 내놔요 종로빈대떡 뒤 머빅골목! 싸고 좋은방 있습니다.
슈뤡
2012-10-17 3151
1064 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30.
담한피
2012-09-12 3151
1063 국제  원룸 찾아요 방학기간 (7,8월) 지낼 원룸구합니다~!!
콩비지
2012-06-27 3151
1062 국제  고시원 정보 도배를 새로 했어요!
린시아
2011-01-29 3151
1061 국제  학교 근처 방 좀 추천해주세요;; 2
이구..
2005-01-21 3151
1060 국제  영통 정로빈대떡-영일중 사이 방내놓습니다
킁비
2010-01-25 3151
1059 국제  원룸 내놔요 방 있어요 2월 동안 지내실 분~ 1 secret
Bang47
2014-01-21 3150
1058 국제  원룸 내놔요 멀관 뒤편 풀옵션 300/35 (사진 有)
Jvvan
2012-06-08 3150
1057 국제  원룸 찾아요 서천동 깔세원룸 찾아요 1
쥐방울
2011-01-16 3150
1056 국제  원룸 찾아요 2월 중순이나 말 쯤에 입주가능한 원룸 찾아요 1
이미존재하는닉네임
2016-01-10 3149
1055 국제  원룸 내놔요 싸고 좋은 원룸 있습니다 (수정)
아빠곰
2013-06-28 3148
1054 국제  원룸 내놔요 종로빈대떡 뒤 영일중 옆 원룸 싸게 내놔요!(29/100)
워커
2012-10-21 3148
1053 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 원룸있습니다(6개월가능)
뻑킹킴치맨
2012-04-10 3148
1052 국제  고시원 정보 학교정문앞 마이홈고시텔 경희대생 짱환영!!!
tnahrrma
2013-07-29 3147
1051 국제  고시원 정보 새해맞이 특별 손님을 모십니다.
린시아
2010-12-27 3146
1050 국제  원룸 찾아요 방 구해 봅니다.
간다
2010-07-20 3146
1049 국제  [재공고]신촌 노인정 모집합니다 5 file
저스티스폐인
2009-09-27 3146
1048 국제  원룸 찾아요 여름계절학기시작 ~ 2학기 끝날때까지 살 방 찾아요. 1
탁사마
2011-05-22 3145
1047 국제  고시원 정보 총무구해요!
린시아
2011-01-31 3144
1046 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다
영차영차
2014-01-24 3143
1045 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살수있는 방 구해요~
응과
2013-01-07 3143
1044 국제  고시원 정보 정문 앞 에이스고시텔입니다.^^
wiz
2011-07-30 3143
1043 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-09 3142
1042 국제  원룸 내놔요 6월 중순부터 7월 말까지 방 내놓습니다.
경희사나이
2012-06-05 3142
1041 국제  원룸 찾아요 7월 말부터 내년까지 원룸 구해여~~
qoswb
2011-05-31 3140
1040 국제  원룸 내놔요 방을 구합니다!
무슥
2013-12-08 3139