글 수 6,559
캠퍼스 국제
영통 오피스텔 중 복층 없나요?

그리고 괜찮은데좀..깨끗하고 따뜻한 곳으로..

그리고 훼미리타워가 어딘가요?
나는야의순결한21♬♪
학교 바로 앞. 좋던데요 ㅋ 꼭데기는 복층인거 같고..
삭제 수정 댓글
흙내음 좋으리 그 옆에 건물중 한동이 복층이더군요
삭제 수정 댓글
maybe
복층 안 좋대요.
그래서 저도 복층 안했어요^^
여름엔 구조 자체가 덥고 겨울엔 또 춥고..
여름에 에어컨 틀어도 튼거 같지도 않대요.
그래서 복층사는 어떤 분은 에어컨이 고장 난줄 알았다나ㅡㅜ
삭제 수정 댓글
로긴하고싶지만
복층사는 주민입니다. 흙내음 좋으리쪽 제일 끝건물 광명타운이구요.
건물자체는 깔끔합니다 풀옵션에요.
아직 여름이 되보지 않아 윗분말씀의 사실여부를 말씀드릴수는 없지만
저는 개인적으로 복층 못구해 안달이었거든요.

사실 만약에 구하신다고 하더라도 자리가 있을런지는 모르겠군요.
아. 2월부터 살아왔지만 후회하거나 이런 점은 전혀 없습니다.
삭제 수정 댓글
z
진짜 궁금해서 그러는데 한달에 얼만가요?
삭제 수정 댓글
z
꼭 답변 부탁드립니다.
삭제 수정 댓글
광명타운 그거 오피스텔인가요?
흙내음 좋으리가 어디쯤 있는건지?
삭제 수정 댓글
학교 맞은편 버섯처럼 생긴 라이브 카페... (근데 여기 장사 잘되나? 항상 지나다닐떄 마다... 그런생각)

구조는 밑에는 화장실, 그리고 공부방처럼 쓸수 있고 위는 즉 화장실 위에선 잠을 자더군요.

나름대로 아이디어는 정말 좋은듯 했으나, 거기 사는 친구들이 다 옮기더군요.

이유는 잘 몰라요
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205259
1069 국제  고시원 정보 총무구해요!
린시아
2011-01-31 3169
1068 회기  원룸 내놔요 정말 좋은 하숙방 있어요 - 방학동안 단기1달도 오케이
CHOIHS
2013-06-23 3168
1067 국제  자취방 내놓는 다고 글쓰시는 분들이요~ 5
쿄쿄쿄쿄
2010-01-09 3167
1066 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 원룸있습니다
뻑킹킴치맨
2013-02-14 3166
1065 회기  빈방QNA 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 조용하고 깨끗한 원룸!(단기가능) 1
gt40
2013-12-26 3165
1064 국제  빈방QNA lh대학생전세구합니다 3
wonderwall
2013-11-11 3165
1063 국제  원룸 내놔요 경희대 인근 세 놓습니다. 300/32 or 300/30(보증금/월세+관리비포함) -반지하 아닙니다.-
americano
2013-02-25 3165
1062 국제  원룸 내놔요 8월중순부터 들어갈수있는방 구해요~
K9858
2012-07-22 3165
1061 국제  원룸 내놔요 방 있어요 2월 동안 지내실 분~ 1 secret
Bang47
2014-01-21 3164
1060 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 지낼 방 구합니다. 룸메로 들어가도 좋아요^^
SpecialUser
2011-06-04 3164
1059 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 해피하우스 고시텔] 2학기 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-08-29 3163
1058 국제  원룸 내놔요 전세 3800
DMSQL
2012-06-28 3162
1057 국제  고시원 정보 새해맞이 특별 손님을 모십니다.
린시아
2010-12-27 3162
1056 국제  원룸 내놔요 종로빈대떡 뒤 머빅골목! 싸고 좋은방 있습니다.
슈뤡
2012-10-17 3160
1055 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다
TWOJ
2010-09-02 3160
1054 국제  원룸 찾아요 원룸 찾습니다
영차영차
2014-01-24 3159
1053 국제  원룸 내놔요 반달공원옆 원룸 내놓습니다. 300/28
로릭
2012-07-18 3159
1052 국제  원룸 내놔요 방학 한달 혹은 두달 사실 투룸 여자 룸메구해요 :)
하트뿅뿅
2011-12-19 3159
1051 국제  원룸 찾아요 방 구해 봅니다.
간다
2010-07-20 3159
1050 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30.
담한피
2012-09-12 3158
1049 국제  원룸 찾아요 2월 중순이나 말 쯤에 입주가능한 원룸 찾아요 1
이미존재하는닉네임
2016-01-10 3157
1048 국제  원룸 내놔요 싸고 좋은 원룸 있습니다 (수정)
아빠곰
2013-06-28 3156
1047 국제  원룸 찾아요 방학기간 (7,8월) 지낼 원룸구합니다~!!
콩비지
2012-06-27 3156
1046 국제  원룸 내놔요 6월 중순부터 7월 말까지 방 내놓습니다.
경희사나이
2012-06-05 3156
1045 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 원룸있습니다(6개월가능)
뻑킹킴치맨
2012-04-10 3155
1044 국제  원룸 내놔요 종로빈대떡 뒤 영일중 옆 원룸 싸게 내놔요!(29/100)
워커
2012-10-21 3154
1043 국제  원룸 찾아요 서천동 깔세원룸 찾아요 1
쥐방울
2011-01-16 3154
1042 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-09 3152
1041 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 방있습니다~~
뻑킹킴치맨
2012-01-26 3152
1040 국제  원룸 내놔요 학교랑 5분거리 ! 깔끔하고 넓은방 2월말까지 사실분@@@@ file
으헤헤헤헹
2011-12-24 3152