글 수 6,559
캠퍼스 국제

방학동안 방을 내놓습니다.

학교 뒷문쪽이고요 걸어서 학교까지 3분정도 걸립니다.

빌라 2층이고 큰방 하나 작은방 화장실 거실 있는 집인데요. 작은방을 내놓습니다.

방크기는 일반 고시텔정도  되고요 거실에 주방도 사용하실수 있습니다.

(냉장고,  가스렌지, 전자렌지, 기타 식기류)

세탁기도 집안에 다 있어서 편하게 사용 하실 수 있습니다.

침대행거 책상  등 기본적인것은 다 있습니다. 하지만 콘은 없습니다.

방학동안 사용 하실분 연락 주세요~

6월 말 부터 8월 말 사이에 쓰실분 연락주세요

방값은 월 20으로 산하시면 됩니다.

큰방쓰는 사람은 경희대생이고 남자입니다. 매우 깔끔하답니다.

010 9789 4627  전화주세요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207560
1069 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다
TWOJ
2010-09-02 3184
1068 국제  원룸 찾아요 12월 26일 이후부터 방학동안 살 방 구해요
칡냉면s
2015-12-22 3183
1067 국제  원룸 내놔요 2012 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-07-30 3182
1066 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-08-04 3181
1065 국제  원룸 내놔요 영통에 좋은 방 내놓습니다 35/ 500이에요.
평범한4차원
2012-03-20 3181
1064 국제  고시원 정보 좋은방 있어요!
린시아
2010-12-02 3181
1063 국제  원룸 찾아요 일반전세 찾아요
때린놈때려
2016-01-13 3180
1062 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 원룸있습니다
뻑킹킴치맨
2013-02-14 3178
1061 국제  고시원 정보 (경희대앞 해피하우스고시텔) 겨울 방학특별이벤트
네버그린
2013-02-08 3178
1060 국제  원룸 내놔요 멀관 뒤편 풀옵션 300/35 (사진 有)
Jvvan
2012-06-08 3177
1059 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 지낼 방 구합니다. 룸메로 들어가도 좋아요^^
SpecialUser
2011-06-04 3176
1058 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구합니다.
feel5731
2016-01-08 3175
1057 국제  원룸 찾아요 방 구해 봅니다.
간다
2010-07-20 3175
1056 국제  원룸 내놔요 전세 3800
DMSQL
2012-06-28 3174
1055 국제  원룸 내놔요 8월중순부터 들어갈수있는방 구해요~
K9858
2012-07-22 3173
1054 국제  원룸 내놔요 방학 한달 혹은 두달 사실 투룸 여자 룸메구해요 :)
하트뿅뿅
2011-12-19 3173
1053 국제  원룸 내놔요 방 있어요 2월 동안 지내실 분~ 1 secret
Bang47
2014-01-21 3172
1052 국제  빈방QNA lh대학생전세구합니다 3
wonderwall
2013-11-11 3172
1051 회기  빈방QNA 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 조용하고 깨끗한 원룸!(단기가능) 1
gt40
2013-12-26 3171
1050 회기  원룸 내놔요 정말 좋은 하숙방 있어요 - 방학동안 단기1달도 오케이
CHOIHS
2013-06-23 3171
1049 국제  빈방QNA 원룸 구하는데... 각종 공과금은 어떻게?? 3
Brandkim
2011-02-10 3171
1048 국제  원룸 찾아요 서천동 깔세원룸 찾아요 1
쥐방울
2011-01-16 3170
1047 회기  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문1분거리에 깔끔하고 조용한 원룸입니다
yom
2013-01-31 3169
1046 국제  원룸 내놔요 경희대 인근 세 놓습니다. 300/32 or 300/30(보증금/월세+관리비포함) -반지하 아닙니다.-
americano
2013-02-25 3168
1045 국제  원룸 내놔요 정문에서 5분거리 경희원룸에 방 있어요~★★
공대생
2011-12-18 3168
1044 국제  고시원 정보 얼마 안남은 방학 아직 맘에 드는 방 못구하신분 보세요~
Rascal
2011-08-24 3167
1043 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2011-12-28 3166
1042 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
늘봄
2011-11-25 3166
1041 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3166
1040 국제  고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
2005-04-11 3166