글 수 6,559
캠퍼스 국제
로그인이 안되서 자유게시판에 글 올립니다.
회원가입을 한지 오래됐는데 뭐가 잘못되었는지 비밀번호도 찾을수가 없어서요..ㅠㅠ
이해부탁드려요. 꾸벅!

첨에 들어올때 주택에 공사해서 방 새로 만든거라 깔끔한 편이예요.
주인댁이 바로 윗집에 사셔서 안전하기도 하면서,
사는데 전혀 참견을 안하셔서 편하기도 하구요.
에어컨, 세탁기, 냉장고, 가스렌지 다 되어있어요.
전 이 집에서 밥도 잘 해먹었답니다.ㅋ
그리고 옷 수납할 수 있는 서랍장도 드릴께요.
음대까지 5분이면 갈 수 있어서 학교 다니기에도 좋아요.
공강 시간엔 집에와서 쉬다가기도 하고..

지금 전세 4000에 살고 있는데,
이 가격으로 방 내놓으면 넘 비쌀거 같다고 주인아주머니께 말씀 드렸더니,
전세 3500정도까지 내릴 생각이 있으신거 같구요.
월세도 놓을 생각이 있으신거 같네요.
가격 얘기는 대충 이정도고 자세한건 아주머니와 상의해 보셔야 할거 같아요.

제가 1월 20일경까지 이사를 가야할 사정이 있어서,
넘 급한 맘에 여기까지 글을 올리게 되었네요.

제 연락처는 010-6670-8696 이구요,

주인댁은 960-5706 , 주인아주머니 011-9737-5706

연락주시고 방 보러 오세요. ^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 206111
1039 국제  원룸 찾아요 여름계절학기시작 ~ 2학기 끝날때까지 살 방 찾아요. 1
탁사마
2011-05-22 3156
1038 국제  원룸 내놔요 2월 한달동안 살 수있는방 구합니다 3
구영
2013-01-29 3155
1037 국제  원룸 찾아요 서천동 깔세원룸 찾아요 1
쥐방울
2011-01-16 3155
1036 국제  원룸 내놔요 종로빈대떡 뒤 영일중 옆 원룸 싸게 내놔요!(29/100)
워커
2012-10-21 3154
1035 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 방있습니다~~
뻑킹킴치맨
2012-01-26 3154
1034 국제  고시원 정보 (경희대앞 해피하우스고시텔) 겨울 방학특별이벤트
네버그린
2013-02-08 3153
1033 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살수있는 방 구해요~
응과
2013-01-07 3153
1032 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-09 3152
1031 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2011-12-28 3152
1030 국제  원룸 찾아요 7월 말부터 내년까지 원룸 구해여~~
qoswb
2011-05-31 3152
1029 국제  빈방QNA 요새 원룸 시세가 어뜨케하죠? 2
취업한다
2010-10-23 3152
1028 국제  수캠에~ 고시원! 3
우탄이
2005-12-21 3152
1027 국제  원룸 내놔요 후문옆 에 저렴하고 아담한 방이 있어요
고교수
2013-12-06 3151
1026 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
늘봄
2011-11-25 3150
1025 국제  고시원 정보 아늑하고 조용한 고시원 있어요
Freemasonary13
2011-09-02 3150
1024 국제  원룸 내놔요 정문에서 5분거리 경희원룸에 방 있어요~★★
공대생
2011-12-18 3149
1023 국제  고시원 정보 좋은방 있어요!
린시아
2010-12-02 3149
1022 국제  고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
2005-04-11 3149
1021 국제  원룸 내놔요 8월 한 달간 방 필요하신분!!!!!(혼자시 : 0/40, 룸메시 : 0/20) 1
멸치
2013-07-26 3148
1020 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
costante
2011-01-26 3147
1019 국제  원룸 내놔요 방을 구합니다!
무슥
2013-12-08 3146
1018 국제  원룸 찾아요 12중순 부터 2월 중순까지 두달 방구합니다.
둘리123
2013-12-03 3146
1017 국제  원룸 내놔요 원룸내놔요~ 신축이에요 싸게 급하게 내놉니다~ 3
츠킨
2012-10-31 3145
1016 국제  원룸 내놔요 원룸 300/25 사실분 ~~~!!!^^
이주호님
2012-07-11 3145
1015 국제  짜장마을 자취방이요.. 그렇게 춥나요?? 6
하하호호
2005-02-22 3145
1014 국제  원룸 찾아요 방크기 무관 일년이상 지낼 방 찾습니다.
주술사
2013-12-29 3144
1013 국제  원룸 내놔요 원룸 전세 내놓습니다(4000만원)
야마
2013-01-10 3144
1012 국제  원룸 찾아요 계절학기때만 단기로 입주할 원룸 찾습니다 ㅎㅎ
퓨처리스트
2012-12-07 3144
1011 국제  헌혈 편하게 하는법좀 가르쳐 주서요, 3
김철수
2009-09-04 3144
1010 국제  원룸 내놔요 영통 증소기업청 정문 앞에 편의점 15초거리
윤또라이
2011-12-19 3141