글 수 6,559
캠퍼스 국제

보증금 500 월세 45

에어컨 책상 침대 세탁기 베란다에 주방이랑 냉장고 있구요

2층이라서 습기도 없구요 곰팡이 이런거 없습니다. 벌레도 없구요

경영대에서 삼의원쪽으로 나오면 바로 있습니다.

후문이라 조용하구 안전하구 좋습니다~

연락주세요 ^^ 010 7310 2137my house[1].JPG

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205259
1039 국제  원룸 찾아요 7월 말부터 내년까지 원룸 구해여~~
qoswb
2011-05-31 3152
1038 국제  원룸 찾아요 여름계절학기시작 ~ 2학기 끝날때까지 살 방 찾아요. 1
탁사마
2011-05-22 3152
1037 국제  원룸 내놔요 후문옆 에 저렴하고 아담한 방이 있어요
고교수
2013-12-06 3151
1036 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살수있는 방 구해요~
응과
2013-01-07 3151
1035 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3151
1034 국제  원룸 내놔요 2월 한달동안 살 수있는방 구합니다 3
구영
2013-01-29 3149
1033 국제  인생그래프 훗 2 file
악마거북이
2009-10-27 3149
1032 국제  원룸 내놔요 8월 한 달간 방 필요하신분!!!!!(혼자시 : 0/40, 룸메시 : 0/20) 1
멸치
2013-07-26 3148
1031 국제  원룸 내놔요 정문에서 5분거리 경희원룸에 방 있어요~★★
공대생
2011-12-18 3148
1030 국제  빈방QNA 요새 원룸 시세가 어뜨케하죠? 2
취업한다
2010-10-23 3148
1029 국제  수캠에~ 고시원! 3
우탄이
2005-12-21 3148
1028 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-06 3147
1027 국제  고시원 정보 아늑하고 조용한 고시원 있어요
Freemasonary13
2011-09-02 3147
1026 국제  원룸 내놔요 방을 구합니다!
무슥
2013-12-08 3146
1025 국제  원룸 찾아요 12중순 부터 2월 중순까지 두달 방구합니다.
둘리123
2013-12-03 3146
1024 국제  원룸 내놔요 원룸 300/25 사실분 ~~~!!!^^
이주호님
2012-07-11 3145
1023 국제  고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
2005-04-11 3144
1022 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2011-12-28 3143
1021 국제  원룸 내놔요 원룸내놔요~ 신축이에요 싸게 급하게 내놉니다~ 3
츠킨
2012-10-31 3142
1020 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
costante
2011-01-26 3142
1019 국제  짜장마을 자취방이요.. 그렇게 춥나요?? 6
하하호호
2005-02-22 3141
1018 국제  원룸 내놔요 원룸 전세 내놓습니다(4000만원)
야마
2013-01-10 3139
1017 국제  원룸 찾아요 계절학기때만 단기로 입주할 원룸 찾습니다 ㅎㅎ
퓨처리스트
2012-12-07 3139
1016 회기  빈방QNA [여학우전용] 엄마같이 편하고 좋은 하숙집
CHOIHS
2014-04-18 3138
1015 회기  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문1분거리에 깔끔하고 조용한 원룸입니다
yom
2013-01-31 3138
1014 국제  원룸 찾아요 룸메님구해용(女)
쿨녀
2010-12-13 3138
1013 국제  원룸 내놔요 영통 증소기업청 정문 앞에 편의점 15초거리
윤또라이
2011-12-19 3137
1012 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
늘봄
2011-11-25 3137
1011 국제  원룸 찾아요 방크기 무관 일년이상 지낼 방 찾습니다.
주술사
2013-12-29 3136
1010 회기  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문1분거리에 깔끔하고 조용한 원룸(단기가능)
yom
2012-10-05 3136