글 수 6,559
캠퍼스 국제

방학동안 방을 내놓습니다.

학교 뒷문쪽이고요 걸어서 학교까지 3분정도 걸립니다.

빌라 2층이고 큰방 하나 작은방 화장실 거실 있는 집인데요. 작은방을 내놓습니다.

방크기는 일반 고시텔정도  되고요 거실에 주방도 사용하실수 있습니다.

(냉장고,  가스렌지, 전자렌지, 기타 식기류)

세탁기도 집안에 다 있어서 편하게 사용 하실 수 있습니다.

침대행거 책상  등 기본적인것은 다 있습니다. 하지만 콘은 없습니다.

방학동안 사용 하실분 연락 주세요~

6월 말 부터 8월 말 사이에 쓰실분 연락주세요

방값은 월 20으로 산하시면 됩니다.

큰방쓰는 사람은 경희대생이고 남자입니다. 매우 깔끔하답니다.

010 9789 4627  전화주세요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 206827
1039 국제  원룸 내놔요 [경희학사] 보증금, 기타 추가세금없이 월30.
담한피
2012-09-12 3160
1038 국제  원룸 내놔요 반달공원옆 원룸 내놓습니다. 300/28
로릭
2012-07-18 3159
1037 국제  원룸 내놔요 6월 중순부터 7월 말까지 방 내놓습니다.
경희사나이
2012-06-05 3159
1036 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3159
1035 국제  원룸 내놔요 후문옆 에 저렴하고 아담한 방이 있어요
고교수
2013-12-06 3158
1034 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 방있습니다~~
뻑킹킴치맨
2012-01-26 3158
1033 국제  원룸 내놔요 정문에서 5분거리 경희원룸에 방 있어요~★★
공대생
2011-12-18 3158
1032 국제  헌혈 편하게 하는법좀 가르쳐 주서요, 3
김철수
2009-09-04 3158
1031 국제  원룸 찾아요 2월 중순이나 말 쯤에 입주가능한 원룸 찾아요 1
이미존재하는닉네임
2016-01-10 3157
1030 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
늘봄
2011-11-25 3157
1029 국제  원룸 내놔요 종로빈대떡 뒤 영일중 옆 원룸 싸게 내놔요!(29/100)
워커
2012-10-21 3156
1028 국제  원룸 찾아요 방학기간 (7,8월) 지낼 원룸구합니다~!!
콩비지
2012-06-27 3156
1027 국제  원룸 찾아요 여름계절학기시작 ~ 2학기 끝날때까지 살 방 찾아요. 1
탁사마
2011-05-22 3156
1026 국제  원룸 내놔요 2월 한달동안 살 수있는방 구합니다 3
구영
2013-01-29 3155
1025 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2011-12-28 3155
1024 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살수있는 방 구해요~
응과
2013-01-07 3153
1023 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-09 3152
1022 국제  원룸 내놔요 원룸 300/25 사실분 ~~~!!!^^
이주호님
2012-07-11 3152
1021 국제  원룸 찾아요 7월 말부터 내년까지 원룸 구해여~~
qoswb
2011-05-31 3152
1020 국제  빈방QNA 요새 원룸 시세가 어뜨케하죠? 2
취업한다
2010-10-23 3152
1019 국제  원룸 내놔요 8월 한 달간 방 필요하신분!!!!!(혼자시 : 0/40, 룸메시 : 0/20) 1
멸치
2013-07-26 3151
1018 국제  고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
2005-04-11 3151
1017 국제  고시원 정보 얼마 안남은 방학 아직 맘에 드는 방 못구하신분 보세요~
Rascal
2011-08-24 3149
1016 국제  짜장마을 자취방이요.. 그렇게 춥나요?? 6
하하호호
2005-02-22 3149
1015 국제  원룸 찾아요 계절학기때만 단기로 입주할 원룸 찾습니다 ㅎㅎ
퓨처리스트
2012-12-07 3148
1014 국제  고시원 정보 새해 두번째 손님을 맞이하려 합니다!
린시아
2011-01-11 3148
1013 국제  ssat 졸업예정증명서 지금 출력 할 수 있는 곳이 있나요? 급급급 5
김철수
2009-11-22 3148
1012 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
costante
2011-01-26 3147
1011 국제  원룸 내놔요 방을 구합니다!
무슥
2013-12-08 3146
1010 국제  원룸 찾아요 12중순 부터 2월 중순까지 두달 방구합니다.
둘리123
2013-12-03 3146