글 수 6,559
캠퍼스 국제

피치 못할 사정으로 인해 원룸을 계약 기간보다 먼저 내놓습니다.

버거킹 맞은 편에서 2분거리이고 보증금은 500에 35 or 1000 30 입니다.

제가 살아봤던 원룸 중에서는 가격대비 가장 깨끗하고 큰 곳입니다.

사진(핸폰 사진이라 화질상태 안습)보시면 아시겠지만 약 8.5평 이고

혼자살기는 크다싶을 정도입니다.

옵션으로 냉장고, 에어콘, 건조까지되는 드럼 세탁기가 있습니다.

관심있으신 분들은 주저 하지 마시고 연락주세요.

010 8650 2634

010 5327 4921

untitled.JPG untitled1.JPG untitled8.JPG untitled2.JPG untitled3.JPG untitled4.JPG untitled5.JPG untitled6.JPG untitled7.JPG

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201185
1039 국제  원룸 찾아요 12중순 부터 2월 중순까지 두달 방구합니다.
둘리123
2013-12-03 3135
1038 국제  원룸 내놔요 8월 한 달간 방 필요하신분!!!!!(혼자시 : 0/40, 룸메시 : 0/20) 1
멸치
2013-07-26 3135
1037 국제  고시원 정보 새해맞이 특별 손님을 모십니다.
린시아
2010-12-27 3135
1036 회기  빈방QNA [여학우전용] 엄마같이 편하고 좋은 하숙집
CHOIHS
2014-04-18 3134
1035 국제  원룸 내놔요 방학 한달 혹은 두달 사실 투룸 여자 룸메구해요 :)
하트뿅뿅
2011-12-19 3134
1034 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
costante
2011-01-26 3134
1033 국제  원룸 내놔요 2월 한달동안 살 수있는방 구합니다 3
구영
2013-01-29 3133
1032 국제  원룸 찾아요 7월 말부터 내년까지 원룸 구해여~~
qoswb
2011-05-31 3133
1031 국제  원룸 내놔요 후문옆 에 저렴하고 아담한 방이 있어요
고교수
2013-12-06 3132
1030 국제  원룸 찾아요 1학기동안살 방구합니다
dsds11q
2014-01-23 3129
1029 국제  빈방QNA 요새 원룸 시세가 어뜨케하죠? 2
취업한다
2010-10-23 3129
1028 국제  인생그래프 훗 2 file
악마거북이
2009-10-27 3129
1027 국제  원룸 찾아요 방크기 무관 일년이상 지낼 방 찾습니다.
주술사
2013-12-29 3127
1026 국제  원룸 내놔요 영통 증소기업청 정문 앞에 편의점 15초거리
윤또라이
2011-12-19 3127
1025 국제  고시원 정보 총무구해요!
린시아
2011-01-31 3127
1024 국제  원룸 내놔요 2012년에 지은 신축 방내놔요~
츠킨
2012-06-19 3126
1023 국제  원룸 내놔요 전세 3800 file
DMSQL
2012-07-01 3125
1022 국제  원룸 내놔요 원룸 전세 내놓습니다(4000만원)
야마
2013-01-10 3124
1021 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3124
1020 국제  원룸이여 ㅡㅜㅠ 2
우왕왕왕왕
2010-02-18 3124
1019 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 구합니다.
허허히허호하
2011-06-12 3123
1018 국제  원룸 내놔요 7월 15~ 8월 말까지 방 내놓습니다. 1 file
탄산
2012-06-29 3122
1017 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방구합니다 1
마세라노
2010-12-09 3122
1016 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 해피하우스 고시텔] 2학기 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-08-29 3121
1015 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 원룸있습니다(6개월가능)
뻑킹킴치맨
2012-07-10 3121
1014 국제  원룸 찾아요 룸메님구해용(女)
쿨녀
2010-12-13 3121
1013 국제  원룸 찾아요 계절학기때만 단기로 입주할 원룸 찾습니다 ㅎㅎ
퓨처리스트
2012-12-07 3120
1012 국제  원룸 찾아요 8월 말부터 살 수 있는 방 구해요!!!!!!!!!!!!!!
asdfjkl;
2012-07-24 3119
1011 국제  원룸 내놔요 원룸내놔요~ 신축이에요 싸게 급하게 내놉니다~ 3
츠킨
2012-10-31 3118
1010 국제  원룸 내놔요 영일중 앞, 종로빈대떡 뒤 원룸 싸게 내놓습니다!!(29/100, 보증금 조정가능)
워커
2012-10-01 3118