글 수 6,559
캠퍼스 회기

안녕하세요! 저는 경희대학교 화학과에 재학중인 학생입니다.

저희 어머니께서 경희대학교 서울캠퍼스 앞에서 원룸을 운영하고 계셔서

제가 이렇게 대신하여 글을 올립니다.

학기 단위의 계약이 끝나고 이제 새로운 학생들이 방을 많이 찾는 시즌을 맞이하여

저희 원룸도 새로이 방을 내놓고 있습니다.

위치는 서울캠 정문에서 2분거리이고, 의약대 쪽문 바로 앞에 위치한 원룸입니다.

풀옵션 ( 침대,에어콘,책상,옷장,싱크대,화장실,신발장 등 모두 구비) 입니다.

1. 보증금 300만원, 월세 42만원(관리비 및 가스,전기수도비,인터넷비 3만원 별도)

2. 보증금 200만원 월세 38만원입니다

(관리비 및 가스,전기수도비 3만원 별도)

017-769-7369로 연락주시면 방 바로 볼 수 있으시고 자세한 설명 들을 실 수 있어요!

저희 부모님이 자주 들리셔서 체크하시고, 또 가장 위층에 하숙집 운영하시는 분들이 항상 건물을

관리해주셔서 정말 안전하고 편하게 지낼 수 있어요!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205690
1039 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살수있는 방 구해요~
응과
2013-01-07 3153
1038 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3153
1037 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-09 3152
1036 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 방있습니다~~
뻑킹킴치맨
2012-01-26 3152
1035 국제  원룸 찾아요 7월 말부터 내년까지 원룸 구해여~~
qoswb
2011-05-31 3152
1034 국제  원룸 찾아요 여름계절학기시작 ~ 2학기 끝날때까지 살 방 찾아요. 1
탁사마
2011-05-22 3152
1033 국제  수캠에~ 고시원! 3
우탄이
2005-12-21 3152
1032 국제  원룸 내놔요 후문옆 에 저렴하고 아담한 방이 있어요
고교수
2013-12-06 3151
1031 국제  원룸 내놔요 2월 한달동안 살 수있는방 구합니다 3
구영
2013-01-29 3151
1030 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2011-12-28 3150
1029 국제  고시원 정보 아늑하고 조용한 고시원 있어요
Freemasonary13
2011-09-02 3150
1028 국제  빈방QNA 요새 원룸 시세가 어뜨케하죠? 2
취업한다
2010-10-23 3150
1027 국제  원룸 내놔요 8월 한 달간 방 필요하신분!!!!!(혼자시 : 0/40, 룸메시 : 0/20) 1
멸치
2013-07-26 3148
1026 국제  원룸 내놔요 정문에서 5분거리 경희원룸에 방 있어요~★★
공대생
2011-12-18 3148
1025 국제  원룸 내놔요 방을 구합니다!
무슥
2013-12-08 3146
1024 국제  원룸 찾아요 12중순 부터 2월 중순까지 두달 방구합니다.
둘리123
2013-12-03 3146
회기  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문1분거리에 깔끔하고 조용한 원룸입니다
yom
2013-01-31 3146
1022 국제  고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
2005-04-11 3146
1021 국제  원룸 내놔요 원룸 300/25 사실분 ~~~!!!^^
이주호님
2012-07-11 3145
1020 국제  고시원 정보 좋은방 있어요!
린시아
2010-12-02 3144
1019 국제  짜장마을 자취방이요.. 그렇게 춥나요?? 6
하하호호
2005-02-22 3144
1018 국제  헌혈 편하게 하는법좀 가르쳐 주서요, 3
김철수
2009-09-04 3144
1017 국제  원룸 내놔요 원룸내놔요~ 신축이에요 싸게 급하게 내놉니다~ 3
츠킨
2012-10-31 3142
1016 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
costante
2011-01-26 3142
1015 국제  원룸 찾아요 룸메님구해용(女)
쿨녀
2010-12-13 3141
1014 국제  원룸 찾아요 방크기 무관 일년이상 지낼 방 찾습니다.
주술사
2013-12-29 3140
1013 국제  원룸이여 ㅡㅜㅠ 2
우왕왕왕왕
2010-02-18 3140
1012 국제  원룸 찾아요 1학기동안살 방구합니다
dsds11q
2014-01-23 3139
1011 국제  원룸 내놔요 원룸 전세 내놓습니다(4000만원)
야마
2013-01-10 3139
1010 국제  원룸 찾아요 계절학기때만 단기로 입주할 원룸 찾습니다 ㅎㅎ
퓨처리스트
2012-12-07 3139