글 수 6,559
캠퍼스 국제
학교근처에서 제일 좋은 곳은 어디입니까?

전세는 대충 어느정도인지.....

쫌 넓으면 좋겠는데...

통학하기도 좋은곳으로....(수원입니다.)
공돌쓰~
바로 학교 정문앞 눈에 보이는 오피스텔 아닐까요? 작년시가로 전세가 4천5백에 ㅡㅡ;; 관리비만 15~20만원
수준이라고 하던데요. 친구가 살았는데 좋긴 좋더군요.. ㅡㅡ;;
공돌쓰~
(물론 수캠앞 입니당;;;)
smiley
'') 꿈의 오피스텔..ㅠ.ㅠ
♡영통재벌♡
어랏..스말이아..ㅋㅋ 너네집 거기 아니었니??ㅋㅋ 난 거긴줄 알았어..ㅋㅋㅋ

거기도..열쇠나 번호일껀데..

아직 아줌마 못만나서.. 바꿔달라고 말못했다.ㅋ
smiley
어제 술먹고 눈이 충혈되서 집에 못들어갔지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
발걸음
ㅋㅋ
삭제 수정 댓글
SUGAR
영일중 지나서 새로 생긴 복층식 오피스텔은 어떤가요?- _-
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 209663
1009 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-02 3167
1008 국제  원룸 찾아요 여름계절학기시작 ~ 2학기 끝날때까지 살 방 찾아요. 1
탁사마
2011-05-22 3167
1007 국제  원룸 내놔요 원룸 전세 내놓습니다(4000만원)
야마
2013-01-10 3166
1006 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살수있는 방 구해요~
응과
2013-01-07 3166
1005 국제  서천지구 재개발 관련 통화내용 입니다. [주거이전비 관련] 2
괜찮겠나??
2010-01-15 3166
1004 국제  원룸 찾아요 7월 말부터 내년까지 원룸 구해여~~
qoswb
2011-05-31 3165
1003 국제  고시원 정보 학교근처에 위치한 민족통일고시텔입니다(특별할인,남성전용)
boffplus
2012-01-27 3164
1002 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-09 3162
1001 국제  원룸 내놔요 2월 한달동안 살 수있는방 구합니다 3
구영
2013-01-29 3162
1000 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-09 3162
999 국제  원룸 내놔요 6월 중순부터 7월 말까지 방 내놓습니다.
경희사나이
2012-06-05 3162
998 국제  원룸 내놔요 8월 한 달간 방 필요하신분!!!!!(혼자시 : 0/40, 룸메시 : 0/20) 1
멸치
2013-07-26 3161
997 국제  원룸 내놔요 원룸 300/25 사실분 ~~~!!!^^
이주호님
2012-07-11 3160
996 국제  원룸 내놔요 2012년에 지은 신축 방내놔요~
츠킨
2012-06-19 3160
995 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 구합니다.
허허히허호하
2011-06-12 3160
994 국제  고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
2011-08-19 3159
993 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3159
992 국제  축하합니다 축하합니다~ 16
저스티스폐인
2009-11-27 3159
991 국제  원룸 찾아요 방크기 무관 일년이상 지낼 방 찾습니다.
주술사
2013-12-29 3158
990 국제  원룸 내놔요 영일중 앞, 종로빈대떡 뒤 원룸 싸게 내놓습니다!!(29/100, 보증금 조정가능)
워커
2012-10-01 3158
989 국제  원룸 내놔요 방을 구합니다!
무슥
2013-12-08 3157
988 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
2011-01-13 3157
987 국제  원룸 찾아요 계절학기때만 단기로 입주할 원룸 찾습니다 ㅎㅎ
퓨처리스트
2012-12-07 3155
986 국제  원룸 내놔요 원룸내놔요~ 신축이에요 싸게 급하게 내놉니다~ 3
츠킨
2012-10-31 3154
985 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 3153
984 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 1
^^^^
2012-03-23 3153
983 국제  고시원 사시는 분들! 4
ㅈㅈ
2006-02-18 3152
982 회기  빈방QNA [여학우전용] 엄마같이 편하고 좋은 하숙집
CHOIHS
2014-04-18 3151
981 국제  원룸 찾아요 1학기동안살 방구합니다
dsds11q
2014-01-23 3151
980 국제  원룸 내놔요 전세 3800 file
DMSQL
2012-07-01 3151