글 수 6,559
캠퍼스 국제

보증금 500 월세 45

에어컨 책상 침대 세탁기 베란다에 주방이랑 냉장고 있구요

2층이라서 습기도 없구요 곰팡이 이런거 없습니다. 벌레도 없구요

경영대에서 삼의원쪽으로 나오면 바로 있습니다.

후문이라 조용하구 안전하구 좋습니다~

연락주세요 ^^ 010 7310 2137my house[1].JPG

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 203178
1009 국제  원룸 찾아요 8월 말부터 살 수 있는 방 구해요!!!!!!!!!!!!!!
asdfjkl;
2012-07-24 3126
1008 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 원룸있습니다(6개월가능)
뻑킹킴치맨
2012-07-10 3126
1007 국제  원룸 내놔요 방 내놔요
ㅔㅛㅕㄱ
2012-07-02 3126
1006 국제  원룸 내놔요 2012년에 지은 신축 방내놔요~
츠킨
2012-06-19 3126
1005 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2011-12-28 3126
1004 회기  원룸 내놔요 방학동안에만 살 수 있는 방찾아요!
요왔으
2013-06-19 3125
1003 국제  원룸 내놔요 전세 원룸 구합니다 secret
최강LOTTE
2012-11-11 3125
1002 국제  원룸 내놔요 원룸 300/25 사실분 ~~~!!!^^
이주호님
2012-07-11 3125
1001 국제  원룸 찾아요 8월 중반쯤부터 들어갈 원룸 찾습니다^^(국제캠)
^^*^*^*
2011-07-16 3125
1000 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방구합니다 1
마세라노
2010-12-09 3125
999 국제  고시원 정보 좋은방 있어요!
린시아
2010-12-02 3125
998 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3125
997 국제  원룸 찾아요 2011년 1학기동안 살 방구해요!
앙마임
2010-12-28 3124
996 국제  원룸 내놔요 방학동안 사실 분 구합니다~
최강런닝구
2013-05-09 3122
995 국제  짜장마을 자취방이요.. 그렇게 춥나요?? 6
하하호호
2005-02-22 3122
994 국제  고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
2005-04-11 3121
993 회기  원룸 내놔요 2월 한달살방 구합니다! 3
The Truth
2013-01-14 3120
992 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놓습니다 300/28
로릭
2012-07-08 3120
991 국제  원룸 찾아요 영통원룸/오피스텔 전세구합니다
달팽이두마리
2012-01-11 3120
990 국제  원룸 내놔요 서천동 가격대비 최고싼방 내놔요~!
노끼노끼
2011-12-12 3120
989 국제  원룸 내놔요 전세 투룸 구해요~
케빈레브롱
2012-07-06 3119
988 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문에서 2분, 의약대 쪽문 1분거리의 원룸 내놓습니다!
yom
2011-07-02 3119
987 국제  수원 부동산 어디가 좋을까요?? 13
ㄱㅁㅊㄹ
2010-02-11 3119
986 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 3118
985 국제  고시원 정보 아늑하고 조용한 고시원 있어요
Freemasonary13
2011-09-02 3118
984 국제  원룸 찾아요 lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
2016-01-26 3117
983 국제  원룸 내놔요 정문 맞은편 반달공원 앞 저렴한 원룸 내놓습니다.
하늘 정원
2012-07-16 3117
982 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-03-14 3117
981 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다!!!
찬무룩
2013-03-05 3116
980 회기  원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 저렴하고 깔끔한 원룸!(단기도 가능!)
yom
2013-02-16 3116