글 수 6,559
캠퍼스 국제

제가 개인적인 사정이 생겨서 방을 미리 예약해놓고 못들어가게 되었습니다.

예약하면서 미리 보증금을 넣어둔 상태입니다ㅠㅠ

고시원 이름은 클래식리빙텔이구요, 회기 클래식리빙텔로 검색하면 사이트가 나옵니다.

방은 화장실없는 기본방이구요, 가격은 아는 동생이랑 같이 들어가기로 했던터라 사장님이 좀더싸게해주셨습니다.

위치는 버거킹과 커피빈 사이골목으로 들어가면 금방입니다.

아 그리고 남학우 여학우 층구분은 따로 안되있기때문에 성별에 상관없이 연락주셔도 될 것 같아요.

방을 아직 못구하신 분들, 연락부탁드립니다~

010-5019-5835

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205894
1009 국제  원룸 찾아요 방크기 무관 일년이상 지낼 방 찾습니다.
주술사
2013-12-29 3140
1008 회기  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문1분거리에 깔끔하고 조용한 원룸(단기가능)
yom
2012-10-05 3140
1007 회기  빈방QNA [여학우전용] 엄마같이 편하고 좋은 하숙집
CHOIHS
2014-04-18 3139
1006 국제  원룸 찾아요 1학기동안살 방구합니다
dsds11q
2014-01-23 3139
1005 국제  원룸 내놔요 전세 3800 file
DMSQL
2012-07-01 3138
1004 국제  원룸 내놔요 2012년에 지은 신축 방내놔요~
츠킨
2012-06-19 3138
1003 국제  ssat 졸업예정증명서 지금 출력 할 수 있는 곳이 있나요? 급급급 5
김철수
2009-11-22 3138
1002 국제  원룸 내놔요 영통 증소기업청 정문 앞에 편의점 15초거리
윤또라이
2011-12-19 3137
1001 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방구합니다 1
마세라노
2010-12-09 3137
1000 국제  영통지역 부동산 1
εspressong`
2010-01-03 3137
999 국제  망할 보일러.. 20
TiNNiT
2009-12-04 3136
998 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 구합니다.
허허히허호하
2011-06-12 3135
997 국제  원룸 내놔요 전세 투룸 구해요~
케빈레브롱
2012-07-06 3134
996 국제  고시원 정보 얼마 안남은 방학 아직 맘에 드는 방 못구하신분 보세요~
Rascal
2011-08-24 3134
995 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3134
994 국제  원룸 내놔요 7월 15~ 8월 말까지 방 내놓습니다. 1 file
탄산
2012-06-29 3133
993 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-03-14 3133
992 회기  원룸 내놔요 방학동안에만 살 수 있는 방찾아요!
요왔으
2013-06-19 3132
991 회기  원룸 내놔요 2월 한달살방 구합니다! 3
The Truth
2013-01-14 3132
990 국제  원룸 내놔요 전세 원룸 구합니다 secret
최강LOTTE
2012-11-11 3132
989 국제  원룸 내놔요 영일중 앞, 종로빈대떡 뒤 원룸 싸게 내놓습니다!!(29/100, 보증금 조정가능)
워커
2012-10-01 3132
988 국제  수원 부동산 어디가 좋을까요?? 13
ㄱㅁㅊㄹ
2010-02-11 3132
987 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 1
^^^^
2012-03-23 3131
986 국제  코드가 맞는 사람 3
은근히소두
2009-10-22 3131
985 국제  원룸 내놔요 서천동 저렴한 원룸 있어요~^^
하늘 정원
2012-07-25 3130
984 국제  원룸 찾아요 8월 말부터 살 수 있는 방 구해요!!!!!!!!!!!!!!
asdfjkl;
2012-07-24 3130
983 국제  원룸 내놔요 방 내놔요
ㅔㅛㅕㄱ
2012-07-02 3130
982 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-08-04 3129
981 회기  원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 저렴하고 깔끔한 원룸!(단기도 가능!)
yom
2013-02-16 3129
980 국제  원룸 찾아요 8월 중반쯤부터 들어갈 원룸 찾습니다^^(국제캠)
^^*^*^*
2011-07-16 3129