글 수 6,559
캠퍼스 국제

앙코르 노래방 3층 302호(월세)

제가 중간에 나가고 저 대신에 들어오는 거라서 12월 31일까지 이고, 기간 연장은

그때가서 주인과 협의 하시면 됩니다. 

보증금 100만원 월세30만원

관리비 여름5만원, 겨울8만원

화장실, 에어컨, 세탁기 있고 냉난방, 냉온수 잘 됩니다.

쓰레기는 비닐봉지에 담아 밖에 내 놓기만 하면 됩니다.

연락처 010-2828-8519

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200646
1009 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 원룸있습니다(6개월가능)
뻑킹킴치맨
2012-07-10 3113
1008 국제  원룸 찾아요 8월 중반쯤부터 들어갈 원룸 찾습니다^^(국제캠)
^^*^*^*
2011-07-16 3113
1007 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 해피하우스 고시텔] 2학기 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-08-29 3112
1006 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문에서 2분, 의약대 쪽문 1분거리의 원룸 내놓습니다!
yom
2011-07-02 3112
1005 국제  원룸 찾아요 룸메님구해용(女)
쿨녀
2010-12-13 3111
1004 국제  원룸 찾아요 방학동안 살방구합니다 1
마세라노
2010-12-09 3111
1003 국제  고시원 정보 수원경희대 원룸텔 / 신규 리모델링 완료! 최저가 원룸텔!! secret
에이스?
2019-04-23 3110
1002 국제  원룸 내놔요 원룸내놔요~ 신축이에요 싸게 급하게 내놉니다~ 3
츠킨
2012-10-31 3110
1001 국제  원룸 찾아요 영통원룸/오피스텔 전세구합니다
달팽이두마리
2012-01-11 3110
1000 회기  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문1분거리에 깔끔하고 조용한 원룸(단기가능)
yom
2012-10-05 3109
999 국제  원룸 내놔요 서천동 가격대비 최고싼방 내놔요~!
노끼노끼
2011-12-12 3109
998 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3108
997 회기  원룸 내놔요 8월부터 계약할 원룸을 구해요:) (서천) secret
뿅:)
2013-06-08 3106
996 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
2013-02-06 3105
995 국제  원룸 찾아요 오피스텔 ,원룸 찾습니다 3
애플애플
2011-03-25 3105
994 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다!!!
찬무룩
2013-03-05 3103
993 회기  원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 저렴하고 깔끔한 원룸!(단기도 가능!)
yom
2013-02-16 3103
992 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놓습니다 300/28
로릭
2012-07-08 3103
991 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문3분,의약대1분거리의 저렴하고 깨끗한 원룸입니다
yom
2011-10-17 3103
990 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-15 3102
989 국제  고시원 사시는 분들! 4
ㅈㅈ
2006-02-18 3102
988 국제  원룸 찾아요 lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
2016-01-26 3101
987 국제  원룸 내놔요 정문 맞은편 반달공원 앞 저렴한 원룸 내놓습니다.
하늘 정원
2012-07-16 3101
986 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡쪽 원룸있어요~~
^^^^
2012-03-20 3101
985 국제  원룸 찾아요 2011년 1학기동안 살 방구해요!
앙마임
2010-12-28 3100
984 국제  원룸 찾아요 12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
2015-12-15 3099
983 국제  원룸 내놔요 전세 투룸 구해요~
케빈레브롱
2012-07-06 3098
982 국제  원룸 내놔요 정문 맞은편에 원룸 있습니다~
moreblue
2013-07-19 3097
981 국제  원룸 내놔요 서천동 저렴한 원룸 있어요~^^
하늘 정원
2012-07-25 3097
980 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장3층원룸잇습니다(작은방25큰방30)
뻑킹킴치맨
2013-02-25 3096