글 수 6,559
캠퍼스 국제

방학동안 2월까지 쓰실분 구해요 서천동 동구원룸이고요 많은 분들이 선호하는 2층입니다!!!!저희집은 유일하게 동구원룸에서

전자키로 되어있어요. 그리고 냉장고도 새것 세탁기도 새것입니다. 제가9월에 입주할때 새로놔주셨어요.

베란다도 커서 빨래널기도 좋고 세탁기도 베란다에 있어 좋아요

옵션은 책상,침대,에어콘,TV,냉장고,세탁기,등등이 있구요

가장 중요한부분인 전기세,가스비,수도요금 인데요 동구원룸은 전기세 밖에 안받아요

심야보일러도 코드가 두대가 있어 전기 막써도 많은 요금 안나와요

보증금200에 관리비포함37만원 입니다.

방도깨끗하고 좋습니다. 관심있는 분들 010-6449-9266 열락주세요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 210077
1009 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-09 3171
1008 국제  원룸 내놔요 종로빈대떡 뒤 영일중 옆 원룸 싸게 내놔요!(29/100)
워커
2012-10-21 3171
1007 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살수있는 방 구해요~
응과
2013-01-07 3170
1006 국제  원룸 내놔요 8월 한 달간 방 필요하신분!!!!!(혼자시 : 0/40, 룸메시 : 0/20) 1
멸치
2013-07-26 3169
1005 국제  원룸 내놔요 2월 한달동안 살 수있는방 구합니다 3
구영
2013-01-29 3169
1004 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-17 3168
1003 국제  원룸 찾아요 방학기간 (7,8월) 지낼 원룸구합니다~!!
콩비지
2012-06-27 3168
1002 국제  원룸 내놔요 6월 중순부터 7월 말까지 방 내놓습니다.
경희사나이
2012-06-05 3168
1001 국제  원룸 내놔요 정문에서 5분거리 경희원룸에 방 있어요~★★
공대생
2011-12-18 3168
1000 국제  원룸 찾아요 여름계절학기시작 ~ 2학기 끝날때까지 살 방 찾아요. 1
탁사마
2011-05-22 3167
999 국제  원룸 내놔요 원룸 300/25 사실분 ~~~!!!^^
이주호님
2012-07-11 3166
998 국제  고시원 정보 학교근처에 위치한 민족통일고시텔입니다(특별할인,남성전용)
boffplus
2012-01-27 3166
997 국제  고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
2011-08-19 3166
996 국제  원룸 찾아요 7월 말부터 내년까지 원룸 구해여~~
qoswb
2011-05-31 3165
995 국제  원룸 내놔요 영일중 앞, 종로빈대떡 뒤 원룸 싸게 내놓습니다!!(29/100, 보증금 조정가능)
워커
2012-10-01 3163
994 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 구합니다.
허허히허호하
2011-06-12 3163
993 국제  원룸 찾아요 방크기 무관 일년이상 지낼 방 찾습니다.
주술사
2013-12-29 3162
992 국제  원룸 내놔요 2012년에 지은 신축 방내놔요~
츠킨
2012-06-19 3162
991 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
2011-01-13 3162
990 국제  원룸 내놔요 전세 3800 file
DMSQL
2012-07-01 3160
989 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰혜택-애정남이 강추!!
린시아
2011-10-01 3160
988 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-03 3160
987 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3160
986 국제  고시원 사시는 분들! 4
ㅈㅈ
2006-02-18 3159
985 국제  축하합니다 축하합니다~ 16
저스티스폐인
2009-11-27 3159
984 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 3158
983 국제  원룸 내놔요 방을 구합니다!
무슥
2013-12-08 3157
982 국제  코드가 맞는 사람 3
은근히소두
2009-10-22 3157
981 국제  원룸 찾아요 계절학기때만 단기로 입주할 원룸 찾습니다 ㅎㅎ
퓨처리스트
2012-12-07 3156
980 국제  원룸 내놔요 원룸내놔요~ 신축이에요 싸게 급하게 내놉니다~ 3
츠킨
2012-10-31 3155