글 수 6,559
캠퍼스 국제

경희슈퍼 맞은편에 있는 원룸입니다.

위치가 매우 좋은데 보증금 200만원에 28(관리비 포함) 만원으로 매우 쌉니다.

주방 분리형이며, 반지하지만 눅눅하거나 냄새나거나 하지 않고 매우 깔끔합니다.

에어컨, 냉장고, 세탁기도 갖춰져 있습니다.

관심 있으신 분은 010-9300-2448 로 연락주세요^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201207
1009 국제  원룸 내놔요 방 내놔요
ㅔㅛㅕㄱ
2012-07-02 3118
1008 국제  원룸 찾아요 2011년 1학기동안 살 방구해요!
앙마임
2010-12-28 3118
1007 회기  원룸 내놔요 방학동안에만 살 수 있는 방찾아요!
요왔으
2013-06-19 3117
1006 회기  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문1분거리에 깔끔하고 조용한 원룸입니다
yom
2013-01-31 3117
1005 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3117
1004 국제  원룸 내놔요 방학동안 사실 분 구합니다~
최강런닝구
2013-05-09 3116
1003 회기  원룸 내놔요 정문 2분,의약대 쪽문1분거리에 깔끔하고 조용한 원룸(단기가능)
yom
2012-10-05 3116
1002 회기  원룸 내놔요 2월 한달살방 구합니다! 3
The Truth
2013-01-14 3115
1001 국제  원룸 찾아요 영통원룸/오피스텔 전세구합니다
달팽이두마리
2012-01-11 3115
1000 국제  수캠에~ 고시원! 3
우탄이
2005-12-21 3115
999 국제  원룸 내놔요 전세 원룸 구합니다 secret
최강LOTTE
2012-11-11 3114
998 국제  원룸 찾아요 8월 중반쯤부터 들어갈 원룸 찾습니다^^(국제캠)
^^*^*^*
2011-07-16 3114
997 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문에서 2분, 의약대 쪽문 1분거리의 원룸 내놓습니다!
yom
2011-07-02 3114
996 국제  원룸 내놔요 서천동 가격대비 최고싼방 내놔요~!
노끼노끼
2011-12-12 3113
995 국제  원룸 찾아요 12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
2015-12-15 3110
994 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
2013-02-06 3110
993 국제  원룸 내놔요 서천동 저렴한 원룸 있어요~^^
하늘 정원
2012-07-25 3110
992 회기  원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 저렴하고 깔끔한 원룸!(단기도 가능!)
yom
2013-02-16 3108
국제  원룸 내놔요 정문 맞은편 반달공원 앞 저렴한 원룸 내놓습니다.
하늘 정원
2012-07-16 3108
990 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2011-12-28 3108
989 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문3분,의약대1분거리의 저렴하고 깨끗한 원룸입니다
yom
2011-10-17 3108
988 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-15 3107
987 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡쪽 원룸있어요~~
^^^^
2012-03-20 3107
986 국제  고시원 정보 좋은방 있어요!
린시아
2010-12-02 3107
985 회기  원룸 내놔요 8월부터 계약할 원룸을 구해요:) (서천) secret
뿅:)
2013-06-08 3106
984 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-06 3106
983 국제  고시원 사시는 분들! 4
ㅈㅈ
2006-02-18 3106
982 국제  고시원 정보 얼마 안남은 방학 아직 맘에 드는 방 못구하신분 보세요~
Rascal
2011-08-24 3105
981 국제  원룸 찾아요 오피스텔 ,원룸 찾습니다 3
애플애플
2011-03-25 3105
980 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다!!!
찬무룩
2013-03-05 3104