글 수 6,561
캠퍼스 국제

경희대 정문에서 보이는 황제 노래방 4층에 커다란 방이 있어요

4층이기  때문에 에레베이터가 있으며 심야 전기이기 떄운에 난방비가 적개들어요

방이 크기 떄문에 2명이 쓰기에 충분해요

화장실과 주방과 안방이 격리되어있기 때무에 아주 쾨적하고 편리해요

남향이기 때문에 햋볓이 아주 잘들며 뒤가 뜰이기 때문에 정서적으로도 아침이면 상쾨해요

방이 몇개 안되어서 조용하고 쾨적해요

옵션은 다른집 있는것은 다 있어요 냉장고 세탁기 에어콘 등

월세는 보증금500만원에 관리비 포함 40만원이에요

일단 한번 방문해 보세요 마음에 꼮 드실거에요

연락처 전화번호  010-2493-4390

031-203-4390

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198358
981 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 쓰실 분 찾아요^^
캐모마일
2011-11-30 3078
980 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 해피하우스 고시텔] 2학기 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-08-29 3077
979 국제  고시원 사시는 분들! 4
ㅈㅈ
2006-02-18 3077
978 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다!
아뇨
2015-12-07 3076
977 국제  원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
2012-06-21 3076
976 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3075
975 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3075
974 국제  원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
2013-06-24 3074
973 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 1
^^^^
2012-03-23 3074
972 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-15 3073
971 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2011-12-28 3073
970 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
2011-12-27 3073
969 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통, 학교근처로 전세 집 찾습니다.
몽구스귀신
2011-07-29 3073
968 국제  원룸 찾아요 룸메님구해용(女)
쿨녀
2010-12-13 3073
967 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3073
966 국제  수원 부동산 어디가 좋을까요?? 13
ㄱㅁㅊㄹ
2010-02-11 3073
965 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3072
964 국제  원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
2012-03-31 3072
963 국제  원룸 내놔요 [정문 풀옵션] 정말 깔끔하고 깨끗하면서도 저렴한 정문 원룸 내놓습니다!!!!
딩딩딩
2011-11-22 3072
962 국제  원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
2016-08-19 3071
961 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
2011-11-26 3071
960 국제  고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
2005-04-11 3071
959 국제  서천동 자취방에 대해서... 4
현가
2010-01-18 3071
958 국제  원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
2013-06-19 3070
957 국제  원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
2016-01-07 3069
956 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
2011-05-21 3069
955 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살 원룸 구해봅니다
안녕훈디너쇼
2012-06-15 3068
954 국제  원룸 내놔요 방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
2011-12-13 3068
953 국제  원룸 찾아요 전세 원룸구해요!
sdhkjkg
2015-12-22 3067
952 국제  원룸 내놔요 2월방빌릴곳
디스기기긱
2013-01-22 3067