글 수 6,561
캠퍼스 국제

안녕하세요,

제가 이번에 급하게 방을 빼야하는데, 모르는 분들보다는 후배에게 소개해주려다가 후배도 룸메 사정으로 못들어오겠다해서 여기에 글을 올려요..!

내년 1월까지 계약 해둔 원룸 사실분을 구합니다.

여자 기숙사 뒤로 나와있는 길로 통학하시면 정말 편한 위치구요!

건물자체도 새로 리모델링해서 깨끗하고 방도 넓고 좋아요. 주인아주머니도 정말 친절하시구요 :)

베란다도 있고, 책상,옷장,냉장고,세탁기,에어컨 있는 원룸이에요! 

저는 두명이서 살았는데, 두명이 살기에 엄청 넓은 방은 아니지만 충분했어요!!

200/45 입니다! ( 관리비포함이며 개별전기료와 가스요금은 개별부담입니다! )

연락 주시면 바로 방 사진 보내드릴게요!

연락주세요!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198472
981 국제  원룸 찾아요 한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
2012-07-01 3078
980 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 쓰실 분 찾아요^^
캐모마일
2011-11-30 3078
979 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 해피하우스 고시텔] 2학기 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-08-29 3077
978 국제  고시원 사시는 분들! 4
ㅈㅈ
2006-02-18 3077
977 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다!
아뇨
2015-12-07 3076
976 국제  원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
2012-06-21 3076
975 국제  원룸 찾아요 룸메님구해용(女)
쿨녀
2010-12-13 3076
974 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3075
973 국제  고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
2005-04-11 3075
972 국제  서천동 자취방에 대해서... 4
현가
2010-01-18 3075
971 국제  원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
2013-06-24 3074
970 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 1
^^^^
2012-03-23 3074
969 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-15 3073
968 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2011-12-28 3073
967 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
2011-12-27 3073
966 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통, 학교근처로 전세 집 찾습니다.
몽구스귀신
2011-07-29 3073
965 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3073
964 국제  수원 부동산 어디가 좋을까요?? 13
ㄱㅁㅊㄹ
2010-02-11 3073
963 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3072
962 국제  원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
2012-03-31 3072
961 국제  원룸 내놔요 [정문 풀옵션] 정말 깔끔하고 깨끗하면서도 저렴한 정문 원룸 내놓습니다!!!!
딩딩딩
2011-11-22 3072
960 국제  원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
2016-08-19 3071
959 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
2011-11-26 3071
958 국제  원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
2013-06-19 3070
957 국제  원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
2016-01-07 3069
956 국제  원룸 찾아요 전세 원룸구해요!
sdhkjkg
2015-12-22 3069
955 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
2011-05-21 3069
954 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살 원룸 구해봅니다
안녕훈디너쇼
2012-06-15 3068
953 국제  원룸 내놔요 방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
2011-12-13 3068
952 국제  원룸 내놔요 2월방빌릴곳
디스기기긱
2013-01-22 3067