글 수 6,559
캠퍼스 국제
대충 방이 어떤가요?
혼자 살거니 방크기야 상관이 없는데 제일 중요한게 벌레가 많은지가 궁금합니다.
예전에 살던 원룸에서 벌레때문에 엄청 고생을 해서..
바퀴벌레 같은 것들은 없는데 여름에 방충망을 무시하고 벌레들이 들어오더군요-_ㅠ
방충망 틈새로 송충이와 나방들도 들어오고..-_-;;
여튼 살아보신분들 방이 어떤지 좀 말씀해주세요~
삭제 수정 댓글
흠냥
대영원룸이 도대체 어디오? ㅡㅡ
ㅜ,.ㅡ
대영원룸이 몇 개 있는걸로 아는데!!!! -_-;;;
삭제 수정 댓글
blah
SK 아파트101동 뒷편이라던데...
삭제 수정 댓글
사랑해...
00년도에 거기서 살았는데 혼자서 가구없이는 살만합니다. 책상하나면 충분...
개미가 많았었던것 같네요. 그래도 물지는 않더라구요.ㅎㅎ
지금은 바꼈는지도 모르겠고요.
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 200712
979 국제  원룸 찾아요 한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
2012-07-01 3096
978 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2011-12-28 3096
977 국제  고시원 정보 좋은방 있어요!
린시아
2010-12-02 3096
976 국제  수캠에~ 고시원! 3
우탄이
2005-12-21 3096
975 국제  원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
2013-06-19 3095
974 국제  원룸 내놔요 8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
2012-06-28 3095
973 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
2011-12-27 3095
972 국제  원룸 찾아요 룸메나하우스메이트찾으시는분!
jungjhd
2011-08-02 3095
971 국제  원룸 찾아요 7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
2014-05-20 3094
970 국제  원룸 내놔요 200/25 원룸입니다.
나랑디
2012-06-09 3094
969 국제  원룸 내놔요 원룸 300/25 사실분 ~~~!!!^^
이주호님
2012-07-11 3093
968 국제  원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 6개월 살 방 구합니다~
alevis1
2012-01-11 3093
967 국제  수원 부동산 어디가 좋을까요?? 13
ㄱㅁㅊㄹ
2010-02-11 3093
966 국제  원룸 찾아요 희망의도시 6개월 계약 가능한 방 찾습니다.
qwerty
2015-12-31 3092
965 국제  고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
2005-04-11 3092
964 국제  원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
2013-06-24 3091
963 국제  영통지역 부동산 1
εspressong`
2010-01-03 3091
962 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
2013-01-21 3090
961 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 쓰실 분 찾아요^^
캐모마일
2011-11-30 3090
960 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 3089
959 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다!
아뇨
2015-12-07 3088
958 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-06 3088
957 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-03-14 3088
956 국제  ssat 졸업예정증명서 지금 출력 할 수 있는 곳이 있나요? 급급급 5
김철수
2009-11-22 3088
955 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 1
^^^^
2012-03-23 3087
954 국제  고시원 정보 얼마 안남은 방학 아직 맘에 드는 방 못구하신분 보세요~
Rascal
2011-08-24 3087
953 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3086
952 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3085
951 국제  원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
2012-06-21 3084
950 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
2011-11-26 3084