글 수 6,219
캠퍼스 국제

5월 29일 부터 2달간만 살 방 구합니다.

30일에 급하게 집을 비우게 되어 길거리에 나앉게 생겼어요ㅜㅜ

고시원은 너무 좁아서 방으로 구하고 있어요

방의 상태는 크게 고려하지 않아요 2달동안 머무를곳이면 됩니다.

최대한 빠른 연락 부탁드려요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

010 9226 9038

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 73971
639 국제  고시원 정보 정문건너 던킨도너츠 뒷건물 GS25 위층. ACE고시텔.
린시아
2010-09-13 1623
638 국제  원룸 내놔요 경희대 서울 캠퍼스 의약대 쪽문에서 1분거리에 위치한 원룸
yom
2010-09-11 1476
637 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다~~~~~~
늬딛디디
2010-09-09 1052
636 국제  원룸 내놔요 여자 룸메 구합니다!
미스som
2010-09-08 1127
635 국제  원룸 내놔요 방내놔요. 4 file
두우우두
2010-09-07 1959
634 국제  원룸 내놔요 회기 후문 1분 2주간 10만원에 사세요(남자만)
에스페란자
2010-09-07 1200
633 국제  원룸 내놔요 후문에서 1분 거리 저렴하고 괜찮은 원룸 소개할께요~
고갱이
2010-09-07 1202
632 국제  원룸 내놔요 영통) 보증금300만, 월 30만 방내놔요^.^ 1
배고파고파고파
2010-09-04 1770
631 국제  원룸 내놔요 종로빈대떡 뒤편 걸어서 5분거리내 방이있니다!!
리얼마크
2010-09-04 1415
630 국제  원룸 내놔요 짜마건물 원룸
이몽
2010-09-03 1382
629 국제  원룸 내놔요 경희대 삼거리 룻교회 바로 옆 원룸
깔데기
2010-09-03 1690
628 국제  원룸 내놔요 마을 원룸 있습니다.(끌어올림)
idlsb
2010-09-03 1195
627 국제  원룸 내놔요 룸메이트 구합니다~~!!
김레이나
2010-09-02 1166
626 국제  원룸 찾아요 원룸 구해봅니다
TWOJ
2010-09-02 917
625 국제  원룸 내놔요 인터넷 양도합니다!
돌파왕메시
2010-09-02 1088
624 국제  원룸 내놔요 짜마건물 원룸
이몽
2010-09-01 1171
623 국제  원룸 내놔요 (급)의약대 쪽문에서 1분거리에 위치한 원룸입니다!!( 마지막방!! )
yom
2010-08-31 1267
622 국제  원룸 내놔요 영통동 1019-14번지 301호 방 내놓습니다. 2
[聖人]조만키
2010-08-31 1979
621 국제  원룸 내놔요 룸메이트 구합니다! (남)
7층어딘가
2010-08-30 1230
620 국제  고시원 정보 경희대(서울)후문근처에 위치한 '민족통일고시텔' 입니다^^
boffplus
2010-08-30 1605
619 국제  원룸 내놔요 진영빌라 3동(우정원 5분) 방 내놔요 1
후니후니
2010-08-29 1520
618 국제  원룸 찾아요 단기 살 수 있는 원룸 구합니다!!
hillary
2010-08-28 1087
617 국제  원룸 내놔요 룸메 구해요~^^^^^^^
웨태어낫을까
2010-08-28 1186
616 국제  원룸 내놔요 학교에서 가장 가까운거리 원룸 신축 풀옵션 깔세
깨비♧
2010-08-28 1571
615 국제  고시원 정보 엎어지면 배꼽닿는 거리의 ACE고시텔 학생모집
뽀로롱
2010-08-27 1104
614 국제  원룸 내놔요 메가플러스 같이살 룸메구해요~(여자) 5
룸메
2010-08-26 1378
613 국제  원룸 내놔요 서천동 방 하나 내놓습니다(끌어올림) file
TerONit
2010-08-25 1406
612 국제  고시원 정보 엎어지면 배꼽닿는 거리의 ACE고시텔 학생모집!!! 1
뽀로롱
2010-08-25 1115
611 국제  원룸 내놔요 메가플러스오피스텔 방내놓습니다 (직거래) file
오우오우
2010-08-25 2429
610 국제  원룸 내놔요 학교 근처 같이 자취하실분~!!! (남자) 1
7층어딘가
2010-08-25 1535