글 수 6,134
캠퍼스 국제

위치는 반달공원 바로 앞입니다.

2층이구요,

베란다 문열면 정면에 공원이 보여 전망은 좋습니다.

학교, 홈플, 농협 걸어서 10분 이내로 갈 수 있구요.

침대랑 티비빼고 기본 옵션은 다 갖췄습니다.

보증금 15만원/ 월세 34만원에 두달간 내놓습니다. (방에딸린 조그마한 창고에 물건 일부를 두고 갈거라 만원 깎았습니다)

관리비(수도세 포함) 와 인터넷 비는 제가 낼거구요, 전기세와 도시가스세는 본인이 쓴만큼 부담 하셔야 합니다.

에어컨을 제외한 모든 물품(냉장고, 세탁기, 가스렌지, 밥솥, 책장, 옷장등)은 제가 이번에 방에 들어오며 새로 장만한 것들입니다.

사용한지 3개월 정도 밖에 안된 새 물건 들이라 소중히 사용해 주실 수 있는 분만 오셨음 합니다.

보증금은 이러한 사유로 받는거구요, 방을 빼실때 물건에 이상이 없으면  돌려 드립니다.

쪽지 주세요.

큭킁큭

쪽지보냈습니다!!확인부탁드려요^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 68910
554 국제  원룸 내놔요 경희(서울캠)3분거리 원룸 풀옵션 옥탑방 내놔요 보200/30만원
큐피트777
2010-08-09 1196
553 국제  원룸 내놔요 아주 싼 반지하방 내놓습니다.
qkrghdtlr
2010-08-09 1066
552 국제  원룸 내놔요 서천동 원룸 내놓습니다...
niceonge
2010-08-08 1152
551 국제  원룸 내놔요 영일중 근처 깔끔한 월세방 내놓아요^^
jin2173
2010-08-07 1152
550 국제  원룸 찾아요 2명이서 살기 좋은방 찾습니다
귀차니즘
2010-08-05 792
549 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층원룸있습니다 ~(원룸사진첨부)(끌어올림)
김상욱
2010-08-04 1117
548 국제  원룸 찾아요 2학기 살방 구합니다.
aurora
2010-08-04 757
547 국제  원룸 찾아요 전세 오피스텔 혹은 원룸 구합니다.
따르치2
2010-08-03 880
546 국제  원룸 내놔요 룸메구해봅니다 (끌어올림) 5 file
아일랜드
2010-08-03 1408
545 국제  빈방QNA 2학기때 룸메가 나가시는분~(끌올)
야후코러스
2010-08-02 831
544 국제  원룸 내놔요 8월1~26까지 방 임대해주실분~룸메이트두환영요 ㅎ
목욕탕
2010-08-02 1001
543 국제  원룸 내놔요 방 내놓습니다(사진첨부) file
trouper
2010-08-01 1446
542 국제  빈방QNA 두레박 원룸 가격대 아시는분 ? 1
anonymous
2010-07-31 1451
541 국제  원룸 내놔요 국캠 정문까지 1분거리 풀옵션 복층!
SpLenDoR
2010-07-30 1389
540 국제  원룸 내놔요 반달공원 근처 싸고좋은 원룸 내놓습니다. file
qkrghdtlr
2010-07-29 1222
539 국제  빈방QNA 룸메구하시는분(여) 1
쿨피스
2010-07-29 1066
538 국제  원룸 내놔요 반달공원근처. 플러스 마트 바로 맞은편 2층방있어요~ file
십장생도
2010-07-27 1279
537 국제  원룸 내놔요 학교 근처 원룸 있습니다. 좋은방. 1
라이타
2010-07-27 1177
536 국제  원룸 내놔요 (월세)앙코르 노래방 건물 302호 방있습니다(끌어올림)
idlsb
2010-07-27 1076
535 국제  원룸 찾아요 이번학기 복학할건데요
야후코러스
2010-07-26 840
534 국제  원룸 내놔요 [완료]영통에 원룸 있어요-* 1
악③집행의의지
2010-07-25 1296
533 국제  원룸 내놔요 룸메이트 구해봅니다(남) file
아일랜드
2010-07-25 1364
532 국제  원룸 찾아요 잠시 살 방 구해요~
골미
2010-07-25 912
531 국제  빈방QNA 방을 구하려고하는데 어디 부동산이 좋은가요? 2
우째스까
2010-07-25 960
530 국제  원룸 찾아요 전세방 구합니다.
따르치2
2010-07-24 871
529 국제  원룸 내놔요 반달공원 근처 싸고좋은 원룸 내놓습니다.
qkrghdtlr
2010-07-24 1149
528 국제  빈방QNA 고시원 고시텔 추천해주세요!! 3
치에
2010-07-23 1653
527 국제  원룸 찾아요 2학기부터 살 집 구합니다
sleep
2010-07-22 906
526 국제  원룸 내놔요 영통에 싸고 깨끗한방 있어요!
tomtom
2010-07-22 1352
525 국제  원룸 내놔요 같이 자취할 룸메구해요~(남)
MGummy
2010-07-22 1112