글 수 6,099
캠퍼스 국제

1달을 발품팔아 구했던 원룸을 개인사정으로 내놓게 되었습니다.

사진 보시려면 http://blog.naver.com/choco__i/106677675

이방, 제가 이 방 처음 계약 때도 엄청 인기있었던 방입니다.

1년 계약 500/35만원이구요,

전 가격대비 대 만족이었던 집이에요. 방은 한 사람 살기 딱 좋은 아담한 사이즈구요,

2사람 살아도 불편하지 않을 정도입니다.

<집 간략 소개>

1. 여자/남자분 상관없이 모두 괜찮습니다.

2. 현관 앞에 CCTV가 달려 있어 굉장히 안전한 편이구요. (제가 가장 맘에 드는 부분중 하나입니다.)

3. 친절하신 집주인 아주머니도 바로 아랫층에 살고 계셔서 잡다한 문제 생기면 바로 아랫층 내려가서 벨 누르면 됩니다.

아, 집은 3층인데 계단 그렇게 안 높아서 계단 오르내리기 힘들지 않습니다 ^^ 저는 종종 2층으로 착각해요..

4. 그리고 집 주변 굉장히 조용합니다!

5. 신축된 지 얼마 안되어 집도 굉장히 깨끗해요.

6. 방에 창문이 크게 있고, 시원합니다.

여름에도 에어컨 없이 선풍기만 있으면 될정도로 시원하구요.

7. 방 안에 화장실 딸려 있어요,

세탁기는 제가 13만원에 받았기 때문에 입주하시는 분께 10만원에 팔 생각이구요.(강제사항은 아닙니다 ^^ 세탁기 필요하지 않으시면 제가 직접 중고센터에 팔 거에요)

<입주시기>

6월 기말고사 끝나는 금요일(18일)부터 바로 입주 가능합니다

제가 너무너무 좋아하던 방인데 이렇게 내놓으려니 좀 아쉽네요... 집 구하고 계신분들은 빨리 연락주세요. 
  궁금하신 점이나 방 보고 싶으신 분들도 010-9495-5144 로 연락주세요.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 67884
519 국제  원룸 내놔요 경희슈퍼 맞은편 원룸 내놓습니다. 2
qkrghdtlr
2010-07-19 1098
518 국제  원룸 내놔요 청소,빨래 해주는 보증금없는 아파트 월세(바로입주) 3
꽁주
2010-07-19 1842
517 국제  고시원 정보 학교 주변 고시원들이요 ㅠ 2
v4.3
2010-07-19 1203
516 국제  원룸 내놔요 2학기부터 살 집 구해요 ㅜ
으닝
2010-07-19 1006
515 국제  원룸 내놔요 (월세)앙코르 노래방 건물 3층 302호 방 내놓습니다
idlsb
2010-07-18 1241
514 국제  원룸 내놔요 (사진 있어요!) 영통에 조용하고 큰 원룸 있어요^^ 4 file
해준이
2010-07-17 1529
513 국제  빈방QNA 2학기 복학생인데요... 2
야후코러스
2010-07-16 939
512 국제  원룸 내놔요 경희슈퍼 맞은편 원룸 (사진 첨부) file
trouper
2010-07-16 1256
511 국제  원룸 내놔요 정문맞은편!! 보증금X 깔세O 한 학기만 사실분!! 풀옵션 6 file
탁사마
2010-07-15 1493
510 국제  원룸 내놔요 반달공원근처. 플러스 마트 2층빙있어요~ 2 file
십장생도
2010-07-15 1248
509 국제  원룸 내놔요 경희대 정문 1000/25 (사진有) file
간남이
2010-07-14 1779
508 국제  원룸 내놔요 멀관까지 낮은포복으로 5분거리..
이몽
2010-07-13 1051
507 국제  원룸 내놔요 깨끗한 투룸 전세 구합니다!! (끌어올림)
버린보이
2010-07-13 1018
506 국제  원룸 내놔요 영일중 근처 깔끔한 월세 방 내놓습니다!(끌어올림) 1
jin2173
2010-07-13 1162
505 국제  원룸 내놔요 경희유니빌
저승사자
2010-07-12 1236
504 국제  원룸 내놔요 영통 경희슈퍼 3층 원룸
경희림
2010-07-12 1138
503 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층원룸있습니다 ~(원룸사진첨부)
김상욱
2010-07-10 1184
502 국제  원룸 내놔요 영통 보보스 앞 투룸 내놓습니다~ 6개월 가능해요~ 1
아 졸려
2010-07-10 1254
501 국제  원룸 내놔요 빨래,청소해주는 아파트에서 한달 사실분 (월세) 보증금없음
꽁주
2010-07-09 1540
500 국제  빈방QNA 국캠근처 원룸중에
잇츠디프런트
2010-07-08 886
499 국제  빈방QNA 경희 고시원 여자가 살만 한가요? 5
메이메이
2010-07-08 1655
498 국제  원룸 내놔요 후문쪽이나 경영대 뒤쪽 방 구합니다^^
경희뇨
2010-07-08 923
497 국제  원룸 내놔요 경희대학교 정문에서 10분거리 방내놓습니다. 3
우승
2010-07-07 1136
496 국제  원룸 내놔요 영통원룸 내놓습니다! (계약되면 지우겠음)사진유 file
khubs
2010-07-06 1237
495 국제  고시원 정보 청솔고시원 아시는분? 2
anonymous
2010-07-06 1202
494 국제  원룸 내놔요 영통원룸 내놓습니다! (계약되면 지우겠음)
khubs
2010-07-05 982
493 국제  원룸 내놔요 블루블랙.앙코르노래방3층원룸있습니다 ~(원룸사진첨부)
김상욱
2010-07-05 1125
492 국제  원룸 내놔요 영일초, 영일중 근처 방있습니다.
리얼마크
2010-07-05 993
491 국제  원룸 내놔요 영통 보보스 앞 투룸 내놓습니다~
아 졸려
2010-07-05 1104
490 국제  원룸 내놔요 서천동 경희학사원 전세 1500 깔세 월세도 가능합니다.
@#$%
2010-07-05 1062