글 수 6,245
캠퍼스 국제

1달을 발품팔아 구했던 원룸을 개인사정으로 내놓게 되었습니다.

사진 보시려면 http://blog.naver.com/choco__i/106677675

이방, 제가 이 방 처음 계약 때도 엄청 인기있었던 방입니다.

1년 계약 500/35만원이구요,

전 가격대비 대 만족이었던 집이에요. 방은 한 사람 살기 딱 좋은 아담한 사이즈구요,

2사람 살아도 불편하지 않을 정도입니다.

<집 간략 소개>

1. 여자/남자분 상관없이 모두 괜찮습니다.

2. 현관 앞에 CCTV가 달려 있어 굉장히 안전한 편이구요. (제가 가장 맘에 드는 부분중 하나입니다.)

3. 친절하신 집주인 아주머니도 바로 아랫층에 살고 계셔서 잡다한 문제 생기면 바로 아랫층 내려가서 벨 누르면 됩니다.

아, 집은 3층인데 계단 그렇게 안 높아서 계단 오르내리기 힘들지 않습니다 ^^ 저는 종종 2층으로 착각해요..

4. 그리고 집 주변 굉장히 조용합니다!

5. 신축된 지 얼마 안되어 집도 굉장히 깨끗해요.

6. 방에 창문이 크게 있고, 시원합니다.

여름에도 에어컨 없이 선풍기만 있으면 될정도로 시원하구요.

7. 방 안에 화장실 딸려 있어요,

세탁기는 제가 13만원에 받았기 때문에 입주하시는 분께 10만원에 팔 생각이구요.(강제사항은 아닙니다 ^^ 세탁기 필요하지 않으시면 제가 직접 중고센터에 팔 거에요)

<입주시기>

6월 기말고사 끝나는 금요일(18일)부터 바로 입주 가능합니다

제가 너무너무 좋아하던 방인데 이렇게 내놓으려니 좀 아쉽네요... 집 구하고 계신분들은 빨리 연락주세요. 
  궁금하신 점이나 방 보고 싶으신 분들도 010-9495-5144 로 연락주세요.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 76442
665 국제  고시원 정보 에이스고시원 입니다.(빈방있어요!) 1
린시아
2010-10-27 1436
664 국제  원룸 내놔요 정문에서 5분거리 남자 룸메 구해요
jjago
2010-10-26 1134
663 국제  원룸 내놔요 원룸 내 놓습니다~^^ 3
큰곰이
2010-10-25 1218
662 국제  원룸 찾아요 원룸 급하게 내놓으시는분 있으신가요??? 2
빰송이
2010-10-24 1013
661 국제  빈방QNA 요새 원룸 시세가 어뜨케하죠? 2
취업한다
2010-10-23 1184
660 국제  원룸 내놔요 내년 복학예정 4
다깡표
2010-10-22 1196
659 국제  원룸 내놔요 남자 룸메 구해여~~~
jjago
2010-10-22 1134
658 국제  원룸 내놔요 학교에서 오분거리! 급하게 방 내놓습니다! 1 file
앙깅*.*
2010-10-19 1694
657 국제  원룸 내놔요 ☆★시설완벽하며 싼 원룸!!! 소개할게요☆★
수진잉바보
2010-10-16 1517
656 국제  원룸 내놔요 원룸 내놔요- 멀관뒤 file
여자사람
2010-10-14 1584
655 국제  빈방QNA 고시원 질문좀 드릴께요 ^^ 1
gipsan
2010-10-13 1203
654 국제  원룸 내놔요 경희 유니빌 여자 룸메 구해요.
어머
2010-10-13 1356
653 국제  원룸 내놔요 여자 룸메이트 찾아요 .
즉흥환상곡
2010-10-04 1323
652 국제  원룸 내놔요 10월,11월,12월 3개월 방놔요~ file
경희랜드♬
2010-10-03 1641
651 국제  원룸 내놔요 보보스근처 원룸 500/35 사진다수 기본옵션에+김치냉장고+남향
조슈아아아
2010-10-02 1471
650 국제  원룸 내놔요 방 내놓습니다 ~!!^^
감기소녀
2010-09-30 1309
649 국제  고시원 정보 하앗! ;ㅁ; ;;; Ace 고시원 입니다 ㅎㄷㄷ; 5
린시아
2010-09-30 1976
648 국제  원룸 내놔요 원룸 보증금 20/ 월 25 3개월 방 내놔요~ file
경희랜드♬
2010-09-28 1916
647 국제  원룸 내놔요 룸메이트 구합니다. 1 file
KHU)STORM_2314
2010-09-27 1424
646 국제  원룸 내놔요 경희후문에서 3분, 정경대2분 베란다있는 원룸!! (500에 45) 옵션포함 file
하나하나하나
2010-09-26 4123
645 국제  원룸 내놔요 싸고 옵션 좋은 원룸(반지하)
동훈
2010-09-25 1373
644 국제  원룸 찾아요 잠만 잘 수 있는, 단기 원룸 찾습니다. (9월27일~10월 11일까지)
grand
2010-09-23 2781
643 국제  원룸 내놔요 방보러오세요^^
韓娜
2010-09-20 1400
642 국제  원룸 내놔요 학교에서 가장가까운 신축 원룸 2 file
이건뭐지..
2010-09-20 2479
641 국제  원룸 내놔요 건영2차 아파트(홈플근처) 방 내놓습니다 1
숨막혀라우데
2010-09-18 2261
640 국제  원룸 내놔요 값싸고 위치좋은 원룸이에요! 1
경희랜드♬
2010-09-18 1510
639 국제  원룸 내놔요 풀옵션 원룸있습니다~ 10월 바로 입주가능~ 2
깔데기
2010-09-18 1628
638 국제  원룸 내놔요 다음주 1주일 정도 빌릴수 있는 방구합니다.
규래봉봉
2010-09-15 1237
637 국제  원룸 내놔요 (임대완료)정문1분- 경희유니빌 (풀옵션+중개수수료면제) 사진^^ 6 file
plaxa
2010-09-15 5126
636 국제  원룸 내놔요 우정원 5분! 진영빌라-6개월 깔세 1
후니후니
2010-09-15 1899