글 수 6,560
캠퍼스 국제

안녕하세요 1학기동안 메가플러스오피스텔에서 거주했던 경희대여학생입니다.

제가 사정상 2학기때 집을 비워야해서 방을 내놓습니다.

위치는 플라비우스, 열방짜장 건물이구요

멀관까지 지름길을 이용하면 걸어서 8분이면 가구요

홈플 5분, 농협 3분이면 갑니다.

17평형으로 꽤 넓은 평수입니다.

1000에 50 이구요~ 또는 500에 55도 될거에요~300에 57 도 가능합니다.

제가 중간에 나오는거라서 2월까지가 계약기간인데 내년까지 사시는게 부담이 되시면

저에게 보증금과 월세 주시고 제 계약기간인 2월까지 사시고 나오셔도됩니다.

즉, 6개월정도 사시다가 괜찮으시면 더 연장하셔서 사셔두 되구요.

아니시면 6개월만 사시다가 나오셔도됩니다.

집구하시는데 다음학기 휴학여부가 불투명한 학생이나 마지막학기를 앞두신 분에게 탁월한 선택이실거라생각됩니다.

첨부파일에 방사진 첨부했습니다.

집은 풀옵션이구요.

냉장고, 에어컨,드럼세탁기,전기가스레인지까지, 붙박이 옷장, 서랍 있습니다.

제 룸메가 매트리스가 필요없어서 원하시면  매트리스 무료 드리겠습니다.

제가 자취생활을 청산하는거라 집에있는 각종용기, 조미료 등등도 드리겠습니다.

평수가 넓어서 친구분이랑 2명 사셔도 좋구요. 3명이살아도 큰 어려움없이 지내실 수 있을만큼 넓습니다. 

메가플러스는 다른 광0오피스텔이나 유0빌오피스텔보다 더 최근에 지어져서  훨씬 시설이 좋다고 자부할 수 있습니다.

복도도 넓고 경비아저씨도 항상 상주해계셔서 안전합니다.

위치가 외져있지않아서  밤에 늦게들어가실때도 무섭지 않습니다. 

또, 저희가 집에 들어올때 좋은 보조키를 장치해놓아서 그거까지 사용하시면 더 도움이 되실겁니다.

햋빛도 잘들고 앞이 트여있어서 (영일중방향) 답답하지 않습니다.

여자2명이 쓴방이라 끗합니다.

화장실 같은 경우는 샤워부스 설치되있구요 정갈합니다.

사실 부동산에 내놓긴 했는데요.

부동산에서 가면 저희 입장에서도 복비들고 집 구하는 사람입장에서도 복비드니깐 직거래를 원합니다.

많은 연락과 관심 바랍니다.

010 5291 7280

010 9592 8828

로 문자나 전화로 문의해주세요^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199489
980 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
2013-01-21 3089
979 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3089
978 국제  수캠에~ 고시원! 3
우탄이
2005-12-21 3088
977 국제  원룸 찾아요 희망의도시 6개월 계약 가능한 방 찾습니다.
qwerty
2015-12-31 3087
976 국제  원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
2013-06-24 3087
975 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 3086
974 국제  고시원 정보 [경희대 앞 해피하우스 고시텔] 겨울 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-01-15 3086
973 국제  원룸 내놔요 8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
2012-06-28 3086
972 국제  원룸 찾아요 룸메나하우스메이트찾으시는분!
jungjhd
2011-08-02 3086
971 국제  원룸 찾아요 룸메님구해용(女)
쿨녀
2010-12-13 3085
970 국제  수원 부동산 어디가 좋을까요?? 13
ㄱㅁㅊㄹ
2010-02-11 3085
969 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 1
^^^^
2012-03-23 3084
968 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2011-12-28 3084
967 국제  원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
2013-06-19 3083
966 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3082
965 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3081
964 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살 원룸 구해봅니다
안녕훈디너쇼
2012-06-15 3080
963 국제  원룸 찾아요 전세 원룸구해요!
sdhkjkg
2015-12-22 3079
962 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다!
아뇨
2015-12-07 3078
961 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-15 3078
960 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-06 3078
959 국제  원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
2012-06-21 3078
958 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 쓰실 분 찾아요^^
캐모마일
2011-11-30 3078
957 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
2011-11-26 3077
956 국제  고시원 정보 아늑하고 조용한 고시원 있어요
Freemasonary13
2011-09-02 3077
955 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3077
954 국제  원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
2012-03-31 3076
953 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-08-07 3075
952 국제  원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
2016-01-07 3075
951 국제  원룸 내놔요 후문옆 아주 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요 secret
고교수
2014-05-29 3075