글 수 6,559
캠퍼스 국제

위치는 '여기' 이고요.

멀관쪽에서 가까워요.

경희원룸 입니다. 1층이고

전기세만 따로 내면 되고 물세, 관리비는 없습니다.

옵션으로는 냉장고, 세탁기, 책상, 의자, 침대매트리스 있다고 하네요.

둘이 부둥켜 안고 살기 적당한 방크기이고요. 부엌 있습니다.

23일이후에 들어오실 수 있대요.

1인 6개월 기준 180만원입니다. (2인 시에 10만원 추가 할지도 몰라요. 그건 개인적으로 물어보세요)

보증금은 5만원인가 10만원일거에요. (어차피 돌려받는 돈이니 뭐,,)

주인아저씨 번호

010-9376-5891

031-202-5897

7호 소개로 왔다고 하시면 됩니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205082
979 회기  원룸 내놔요 2월 한달살방 구합니다! 3
The Truth
2013-01-14 3124
978 국제  고시원 정보 얼마 안남은 방학 아직 맘에 드는 방 못구하신분 보세요~
Rascal
2011-08-24 3124
977 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문에서 2분, 의약대 쪽문 1분거리의 원룸 내놓습니다!
yom
2011-07-02 3124
976 국제  원룸 찾아요 2011년 1학기동안 살 방구해요!
앙마임
2010-12-28 3124
975 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 3123
974 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-15 3123
973 국제  원룸 내놔요 방학동안 사실 분 구합니다~
최강런닝구
2013-05-09 3123
972 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡쪽 원룸있어요~~
^^^^
2012-03-20 3123
971 국제  원룸 내놔요 정문 맞은편에 원룸 있습니다~
moreblue
2013-07-19 3122
970 국제  고시원 사시는 분들! 4
ㅈㅈ
2006-02-18 3122
969 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
2013-02-06 3121
968 국제  원룸 내놔요 정문 맞은편 반달공원 앞 저렴한 원룸 내놓습니다.
하늘 정원
2012-07-16 3121
967 국제  망할 보일러.. 20
TiNNiT
2009-12-04 3121
966 국제  원룸 찾아요 lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
2016-01-26 3120
965 국제  원룸 찾아요 12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
2015-12-15 3120
964 국제  원룸 내놔요 200/25 원룸입니다.
나랑디
2012-06-09 3118
963 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 쓰실 분 찾아요^^
캐모마일
2011-11-30 3118
962 회기  원룸 내놔요 8월부터 계약할 원룸을 구해요:) (서천) secret
뿅:)
2013-06-08 3117
961 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다!!!
찬무룩
2013-03-05 3117
960 국제  원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 6개월 살 방 구합니다~
alevis1
2012-01-11 3117
959 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문3분,의약대1분거리의 저렴하고 깨끗한 원룸입니다
yom
2011-10-17 3117
958 국제  원룸 찾아요 룸메나하우스메이트찾으시는분!
jungjhd
2011-08-02 3117
957 국제  원룸 찾아요 오피스텔 ,원룸 찾습니다 3
애플애플
2011-03-25 3117
956 국제  원룸 찾아요 한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
2012-07-01 3116
955 국제  원룸 찾아요 희망의도시 6개월 계약 가능한 방 찾습니다.
qwerty
2015-12-31 3115
954 국제  원룸 찾아요 7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
2014-05-20 3115
953 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장3층원룸잇습니다(작은방25큰방30)
뻑킹킴치맨
2013-02-25 3115
952 국제  빈방QNA 룸메구하시는분(여) 1
쿨피스
2010-07-29 3115
951 국제  원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
2016-01-07 3114
950 국제  원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
2013-06-19 3113