글 수 6,559
캠퍼스 국제

서천동 아이파크랑 SK 사이에 깔세방 있어요

그 마을쪽으로 해서 학교 가면 한 4~5분정도밖에 안걸려요. 제가 걸음이 좀 빠른편이긴 하지만 ㅋ_ㅋ

전에 살았었는데, 리모델링 끝났고, 거의 풀옵션이라고 보시면 됩니다

세탁기가 드럼세탁기에요 ㅋㅋ 좋아요

가져오실게 뭐.. 침대나 책상정도? 아마 있는 방도 있을거에요 

저는 전에 살던 사람한테 샀거든여

그리고 전에 제가 살았던 방은 붙박이장이 있었어요.

보증금 100에 10개월 300이라고 하십니다. 

여기에 관리비 포함이고 내실게 전기세랑 가스비정도래요!

자세한건 주인아저씨한테 물어보세요! 개인적으로 방도 크고 깔끔해서 좋았어요 ㅋ_ㅋ

그리고 집 문 말고도 건물 현관도 보안장치가 되어있어서 좋았어요.

그럼 주인아저씨 핸드폰 번호 남길게요 

그 쪽으로 연락 주시면 될거에요 ^^

011 343 3180

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 204592
979 국제  고시원 정보 경희대정문에서 3분거리 고시원 file
박시연
2016-12-12 5409
978 회기  원룸 내놔요 회기 자취생 인터넷 양도합니다
븅식이/
2014-02-10 5410
977 국제  원룸 내놔요 서천동 풀옵션 원룸 전세 즉시입주
오드
2017-02-22 5410
976 국제  원룸 내놔요 희망의도시오피스텔 전세
오드
2017-07-27 5410
975 국제  원룸 내놔요 희망의 도시 오피스텔 601호 방 내놓아요
jenna
2018-09-18 5410
974 국제  고시원 정보 경희대정문 지하보도 맞은편 고시텔(풀옵션) 내놔요~~ file
박시연
2016-12-16 5418
973 국제  원룸 내놔요 신축 풀옵션 원룸! 경희대생 특별할인! 월정액 35만원에, 난방,전기,수도,인터넷,유선방송,정수기까지 모두무료
JamesK
2017-01-21 5418
972 국제  원룸 내놔요 영통역 여성전용 아파트 쉐어하우스 마지막 1인모집(3/22일 바로입주가능)
초코렛쿠키
2019-03-14 5420
971 국제  원룸 내놔요 도시형생활주택, 오피스텔 구하는 분 연락주세요
골무
2019-11-12 5423
970 국제  고시원 정보 [경희대정문앞]해피하우스원룸텔 무관리비 풀옵션원룸, 미니원룸 있어요
냄돈
2016-09-04 5425
969 국제  원룸 내놔요 거실 큰 투룸 입니다.
냥돌이
2017-03-16 5425
968 국제  고시원 정보 정문에서 2분!! 각방 풀옵션 최고급 원룸텔입니다.
박시연
2021-04-20 5425
967 국제  고시원 정보 [특가 할인중] 두 명이 살아도 되는 크기! 전국에서 가장 큰 원룸텔을 관리비 없이 월 28만원에! 풀옵션 오피스텔형 원룸텔 file
Znox
2018-03-31 5426
966 국제  원룸 내놔요 LH전세 원룸 매물 있어요~ 상태 @급 secret
재간둥이
2020-07-11 5427
965 회기  원룸 내놔요 서울 경희대 중문 3분거리 전세6500 원룸 있습니다
김상덕
2018-06-17 5430
964 국제  원룸 내놔요 용인시 기흥구 서천동 339ㅡ2번지 신흥드림빌 원룸있습니다~★★풀옵션( 301, 302, 305호) file
BeatDaniel
2017-12-28 5433
963 국제  원룸 내놔요 서천동 200/27
5분집중력
2013-07-14 5434
962 회기  원룸 내놔요 경희대 중문근처, 삼의원 기숙사 근처 원룸 내놔요~
merci
2018-01-10 5435
961 국제  원룸 내놔요 영통역아이파크 월세2달지원 500/55 1,000/50
미듀
2018-06-06 5436
960 국제  원룸 내놔요 메가플러스 오피스텔 월세 있습니다. 보증금 5백만원 월세 50만원 하시입주
골무
2018-08-28 5438
959 국제  원룸 내놔요 반달공원 근처 깨끗한 원룸 있어요~ file
권댕이
2014-03-04 5439
958 국제  원룸 내놔요 경희대 후문에서 5분거리 희망의도시 오피스텔 전세
오드
2018-01-12 5439
957 국제  원룸 내놔요 영통세무소 근처 원룸 내놔요
deli
2011-07-27 5440
956 국제  고시원 정보 [경희대정문앞]최신시설 원룸텔 경희대생분들께 초특가에 드립니다
wkrkdyd
2017-09-06 5440
955 회기  원룸 내놔요 엄마같이 편한 하숙(여학우전용) 및 원룸
CHOIHS
2016-07-31 5441
954 국제  원룸 내놔요 조용하고 깨끗하며 경제적인 방 있습니다.
clint
2019-02-21 5442
953 국제  원룸 내놔요 소형 오피스텔 전,월세
오드
2018-01-16 5444
952 국제  원룸 내놔요 영통 원룸 있어요 :D 편의시설도 많고, 일단 연락해주세요! file
르테
2016-01-29 5445
951 국제  원룸 내놔요 보보스앞 원룸 보증금 없이 1월 말까지 한달에 27만원내고 사세요
조슈아아아
2010-11-30 5446
950 국제  원룸 내놔요 서천동 원룸 입주하실분
poolparty
2019-08-21 5446