글 수 6,561
캠퍼스 국제

정문건너편 쪽으로 복층으로 된 방을 구하고 있습니다.

보증금은 3000정도 생각중이고 월세나 관리비 같은 부분은

010 4603 7603으로 문자보내주시면 전화드리겠습니다.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198321
981 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 해피하우스 고시텔] 2학기 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-08-29 3077
980 국제  고시원 사시는 분들! 4
ㅈㅈ
2006-02-18 3077
979 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다!
아뇨
2015-12-07 3076
978 국제  원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
2012-06-21 3076
977 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3075
976 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3075
975 국제  원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
2013-06-24 3074
974 국제  고시원 정보 (경희대정문앞) 해피하우스 고시텔 - 겨울방학 할인
네버그린
2012-12-04 3074
973 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 1
^^^^
2012-03-23 3074
972 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-15 3073
971 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2011-12-28 3073
970 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
2011-12-27 3073
969 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통, 학교근처로 전세 집 찾습니다.
몽구스귀신
2011-07-29 3073
968 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3073
967 국제  수원 부동산 어디가 좋을까요?? 13
ㄱㅁㅊㄹ
2010-02-11 3073
966 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3072
965 국제  원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
2012-03-31 3072
964 국제  원룸 내놔요 [정문 풀옵션] 정말 깔끔하고 깨끗하면서도 저렴한 정문 원룸 내놓습니다!!!!
딩딩딩
2011-11-22 3072
963 국제  원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
2016-08-19 3071
962 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
2011-11-26 3071
961 국제  고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
2005-04-11 3071
960 국제  서천동 자취방에 대해서... 4
현가
2010-01-18 3071
959 국제  원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
2013-06-19 3070
958 국제  원룸 찾아요 룸메님구해용(女)
쿨녀
2010-12-13 3070
957 국제  원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
2016-01-07 3069
956 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
2011-05-21 3069
955 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살 원룸 구해봅니다
안녕훈디너쇼
2012-06-15 3068
954 국제  원룸 내놔요 방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
2011-12-13 3068
953 국제  원룸 찾아요 전세 원룸구해요!
sdhkjkg
2015-12-22 3067
952 국제  원룸 내놔요 2월방빌릴곳
디스기기긱
2013-01-22 3067