글 수 6,560
캠퍼스 국제

반달공원근처 전광수커피전문접 근처 입니다.

학교까지는 공대면 5분이면 가구요.

그리고 지금 현재 제가 살고있는 월세가

600에 55입니다.(관리비포함)

300에 28은 제가 내구요

나머지 부분에대해서 부담해주시면 됩니다.

투룸 방크기는 비슷하구요

거실도 꽤 널직합니다.

제가 거실을 잘 안써서 활용가능하실꺼에요

에어컨과 세탁기 가스렌지 있습니다.

같이살던 친구가 어학연수를 떠나서 급하게 구합니다 ㅠㅠ

010구678칠727

관심있으신분들은 연락주십시오!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199263
980 국제  원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
2014-05-27 3086
979 국제  원룸 내놔요 8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
2012-06-28 3086
978 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
2011-12-27 3086
977 국제  원룸 찾아요 룸메나하우스메이트찾으시는분!
jungjhd
2011-08-02 3086
976 국제  고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
2005-04-11 3086
975 국제  원룸 찾아요 룸메님구해용(女)
쿨녀
2010-12-13 3085
974 국제  원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 1
^^^^
2012-03-23 3084
973 국제  원룸 찾아요 lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
2016-01-26 3083
972 국제  원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
2013-06-19 3083
971 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3081
970 국제  원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
2013-06-24 3081
969 국제  원룸 찾아요 영통 전세 찾습니다.
경희PLAZA
2010-11-25 3081
968 국제  수원 부동산 어디가 좋을까요?? 13
ㄱㅁㅊㄹ
2010-02-11 3081
967 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
2011-12-28 3080
966 국제  원룸 찾아요 전세 원룸구해요!
sdhkjkg
2015-12-22 3079
965 국제  고시원 정보 [경희대 앞 해피하우스 고시텔] 겨울 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-01-15 3079
964 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다!
아뇨
2015-12-07 3078
963 국제  원룸 내놔요 방학동안 방 쓰실 분 찾아요^^
캐모마일
2011-11-30 3078
962 국제  원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
2013-07-15 3077
961 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
2011-11-26 3077
960 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3077
959 국제  원룸 찾아요 후문근처 방학한달간 방구합니다~
mysunny
2010-12-09 3077
958 국제  원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
2012-06-21 3076
957 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살 원룸 구해봅니다
안녕훈디너쇼
2012-06-15 3076
956 국제  원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
2012-03-31 3076
955 국제  원룸 내놔요 후문옆 아주 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요 secret
고교수
2014-05-29 3075
954 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
2011-12-27 3075
953 국제  고시원 정보 좋은방 있어요!
린시아
2010-12-02 3075
952 국제  원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
2016-08-19 3074
951 국제  원룸 내놔요 여자 roommate 찾고 있다!
shaoshao
2012-05-29 3074