글 수 6,561
캠퍼스 국제

방학동안 어학연수를 가게 되서 방을 내놓습니다.

학교 뒷문쪽이고요 걸어서 학교까지 3분정도 걸립니다.

2층이고 큰방 하나 작은방 화장실 거실 있는 집인데요. 작은방을 내놓습니다.

방크기는 6평정도 되고요 거실에 주방하고 냉장고도 사용하실수 있습니다.

세탁기도 집안에 다 있어서 편하게 사용 하실 수 있습니다.

침대나 행거 책상 가스렌지 등 기본적인것은 다 있습니다. 에어콘은 없습니다.

방학동안 사용 하실분 연락 주세요~ 더 오래 사실분도 괜찮습니다.

6월 말 부터 8월 말 사이에 쓰실분 연락주세요

방값은 월 20 으로 계산하시면 됩니다.

큰방쓰는 사람은 경희대생이고 남자입니다. 매우 깔끔하답니다.

010 9789 4627  전화주세요

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198422   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 찾아요
2월~6월까지 살 방 구해요^^
undefeat
원룸 찾아요
방 찾아요!!
변윤성
원룸 찾아요
한학기만 살 방구해요~~~ !!!
앙마임
원룸 내놔요
학교2분거리 원룸 ! ^^*
linaria
원룸 찾아요
우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
원룸 내놔요
블루블랙.앙코르노래방3층원룸잇습니다
김상욱
원룸 찾아요
방 구합니다~
바스켓매니아
원룸 찾아요
방구합니다.
ridnf
원룸 찾아요
방같이 구하실분이나/룸메구합니다.<남자> (1)
공부하장!
원룸 찾아요
여자룸메구해요~
♡뿅
원룸 찾아요
1월말~2월말까지 지낼 방구해요
롯데옥수수수염차
원룸 찾아요
6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
원룸 내놔요
월세 30 보증금 300 반지하 방 내놔요ㅎ
빵쿠리
원룸 내놔요
방이 필요하시면 연락하세요! (1)
린시아
빈방QNA
오투리빙텔 도토리빙텔 싱글하우스 ??? (4)
진구리
원룸 찾아요
6월말이나7월까지살수있는원룸구해여
Hwak
원룸 내놔요
2월 초부터 3월초까지 지낼방 구합니다
풀리는인생
원룸 찾아요
우정원퇴사하고 잠깐 쓸 방을 찾습니다
천사
빈방QNA
학교근처고시원시세좀 알려주세요. (1)
엄마손파이
원룸 찾아요
경희 유니빌, 메가 플러스 전세 구해요~! (1)
L군
원룸 찾아요
1월 24일부터 2월27일까지 머물 방 구합니다.
ㅔㅛㅕㄱ
원룸 찾아요
2월 한달 살 방 구해요
고무토끼
원룸 찾아요
서천동 깔세원룸 찾아요 (1)
쥐방울
원룸 찾아요
2월한달 방찾아요
잇힝☆
원룸 내놔요
안녕하세요 룸메(여)구합니다^^
우힝힝
원룸 찾아요
6월까지만 살 원룸구해요~
로드리고