글 수 6,561
캠퍼스 국제

제가 계절학기가 알고보니 온라인이라 서울 집에서 지내게 될것 같아

두달 가까이 비워두는 방을 빌려드리려 합니다!

어디냐면 영통 보보스 바로 맞은편!! 삽교방아리곱창 아시죠? 그건물 2층입니다!

공대까지는 저 5분걸립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 무섭지도 않고 괜찮습니다.

그리고 현관에 비밀번호 되있어서 다른 집보다 치안문제는 안심이구요.

방은 원래 월세 관리비 포함 53만원인 집인데

투룸이고 제가 작은방 써서 25만원씩 냈었습니다.

기타 인터넷비 가스비 전기세 등은 반반씩 냈었고

보통 한달에 6만원정도 들었네요 근데 지금은 여름이라 3만원정도 나올꺼예요 (룸메랑 나눈값이 )

우선 1달 맞춰 사시면 우선 방세 25만원에 공과금3만원만 더 받을게요

28만원이요. 딴거 신경안쓰시구 그거만 주시고 사시면 되요

그리고 7,8월 두달 개강전까지 사시면 45만원에 사시구요.

조정가능하니까 관심 있으신 분은 주저말고 연락주시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어컨 없는데 (아시죠 에어컨 틀면 전기세 많이 나오는거 ㅜㅜ) 제가 요새 살아보니 안덥습니다

제방이 햇빛이 안들어오는 건 아닌데 직광으로 들어오지 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜예요 ㅋㅋㅋ

필요하시면 제 미니 선풍기는 쓰세요(말이 미니지 쎕니다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 있으면 안덥습니다 진짜루 ^^

우선 투룸이라 룸메 있어도 전혀 신경쓸거 없으실겁니다.

거실은 엄청넓구요^.^

제가쓰는 방 작은방이라지만 그렇게 작지도 않고 딱 쓰기 좋습니다.

침대(메트리스)랑 행거거 전신거울 책상 의자 다 있구요

짐만 거실에 내놓고 치워놓을 예정이니 그냥 짐만 좀 가지고 오셔서 사시면 됩니다.

나머지 밥통이나 그런거는 제가 룸메랑 다 같이 쓰고 있어서(그릇 및 식기류)

그것도 그냥 쓰시면 됩니다.

냉장고 있구요.

생각있으신분들은 보러오시면 됩니다!

원룸에 혼자 있긴 무섭고 그렇다고 같이 쓰긴 불편하고

그러신 분들 좋아요. 저도 그래서 투룸구한거였구요.

혼자사시는거랑 거의 같을 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아래로 연락주세요!

010  9428 6515

모르는 번호 전화 잘 안받으니 우선 문자주세요!

기간 가격 조정 가능하니 연락주세요~

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198393   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 찾아요
2월~6월까지 살 방 구해요^^
undefeat
원룸 찾아요
방 찾아요!!
변윤성
원룸 찾아요
한학기만 살 방구해요~~~ !!!
앙마임
원룸 내놔요
학교2분거리 원룸 ! ^^*
linaria
원룸 찾아요
우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
원룸 내놔요
블루블랙.앙코르노래방3층원룸잇습니다
김상욱
원룸 찾아요
방 구합니다~
바스켓매니아
원룸 찾아요
방구합니다.
ridnf
원룸 찾아요
방같이 구하실분이나/룸메구합니다.<남자> (1)
공부하장!
원룸 찾아요
여자룸메구해요~
♡뿅
원룸 찾아요
1월말~2월말까지 지낼 방구해요
롯데옥수수수염차
원룸 찾아요
6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
원룸 내놔요
월세 30 보증금 300 반지하 방 내놔요ㅎ
빵쿠리
원룸 내놔요
방이 필요하시면 연락하세요! (1)
린시아
빈방QNA
오투리빙텔 도토리빙텔 싱글하우스 ??? (4)
진구리
원룸 찾아요
6월말이나7월까지살수있는원룸구해여
Hwak
원룸 내놔요
2월 초부터 3월초까지 지낼방 구합니다
풀리는인생
원룸 찾아요
우정원퇴사하고 잠깐 쓸 방을 찾습니다
천사
빈방QNA
학교근처고시원시세좀 알려주세요. (1)
엄마손파이
원룸 찾아요
경희 유니빌, 메가 플러스 전세 구해요~! (1)
L군
원룸 찾아요
1월 24일부터 2월27일까지 머물 방 구합니다.
ㅔㅛㅕㄱ
원룸 찾아요
2월 한달 살 방 구해요
고무토끼
원룸 찾아요
서천동 깔세원룸 찾아요 (1)
쥐방울
원룸 찾아요
2월한달 방찾아요
잇힝☆
원룸 내놔요
안녕하세요 룸메(여)구합니다^^
우힝힝
원룸 찾아요
6월까지만 살 원룸구해요~
로드리고