글 수 6,559
캠퍼스 국제

방학동안 방을 내놓습니다.

학교 뒷문쪽이고요 걸어서 학교까지 3분정도 걸립니다.

빌라 2층이고 큰방 하나 작은방 화장실 거실 있는 집인데요. 작은방을 내놓습니다.

방크기는 일반 고시텔정도  되고요 거실에 주방도 사용하실수 있습니다.

(냉장고,  가스렌지, 전자렌지, 기타 식기류)

세탁기도 집안에 다 있어서 편하게 사용 하실 수 있습니다.

침대행거 책상  등 기본적인것은 다 있습니다. 하지만 콘은 없습니다.

방학동안 사용 하실분 연락 주세요~

6월 말 부터 8월 말 사이에 쓰실분 연락주세요

방값은 월 20으로 산하시면 됩니다.

큰방쓰는 사람은 경희대생이고 남자입니다. 매우 깔끔하답니다.

010 9789 4627  전화주세요

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
201021   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
전세 투룸 구해요~
케빈레브롱
원룸 찾아요
룸메나하우스메이트찾으시는분!
jungjhd
고시원 정보
좋은방 있어요!
린시아
원룸 내놔요
계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
영통지역 부동산 (1)
εspressong`
원룸 찾아요
7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
원룸 내놔요
정문 맞은편에 원룸 있습니다~
moreblue
원룸 찾아요
한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
원룸 찾아요
오피스텔, 원룸 6개월 살 방 구합니다~
alevis1
원룸 내놔요
블랙홀게임장3층원룸잇습니다(작은방25큰방30)
뻑킹킴치맨
수원 부동산 어디가 좋을까요?? (13)
ㄱㅁㅊㄹ
고시원 정보
학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
원룸 내놔요
8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
원룸 찾아요
2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
원룸 내놔요
200/25 원룸입니다.
나랑디
원룸 내놔요
국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 (1)
^^^^
원룸 찾아요
당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
원룸 내놔요
원룸 300/25 사실분 ~~~!!!^^
이주호님
원룸 내놔요
반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
원룸 내놔요
블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
원룸 내놔요
전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
빈방QNA
룸메구하시는분(여) (1)
쿨피스
원룸 내놔요
방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
원룸 찾아요
6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌