글 수 6,559
캠퍼스 국제

우선 대략적인 기간이고 세세한 날짜는 조정 가능할 듯 합니다. 방은 원룸이든 오피스텔이든 다 좋아요^^

1. 담배 안 피고

2. 깔끔하고

3. 평일에는 계절 듣느라 집에는 잘 때 빼고는 별로 있을 것 같지는 않습니다

그래서 깨끗하게 쓰고 돌려 드릴 수 있을 것 같네요ㅎㅎ

그래도 기본적인 옵션들은 갖추었으면 좋겠고요(침대, 책상, 에어컨, 화장실 등)

혹시 주차도 된다면 금상첨화네요^^(안되도 괜찮지만 가능한 공간 있다면 주차비용 지불용의 있음)

아, 식사는 주로 밖에서 사먹을 것 같아서 싱크대는 없어도 별 상관 없어요ㅎ

혹시 방학때 집에 가 계셔서 노는 방 있으시면 리플 달거나 쪽지 주세요~ 바로 연락 드리겠습니다~!

이왕이면 간략한 방 소개도 해주시면 이야기하기 편할 듯 하네요 (위치, 기간, 가격, 옵션 등)

이외에도 단기 방 구할 수 있는 좋은 방법 알려주시는 분 계시면 커피라도 한잔 살게요~^^

즐거운 여름 방학 보내세요~~

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
201179   2015-10-28 2017-12-13 12:00
빈방QNA
룸메구하시는분(여) (1)
쿨피스
원룸 찾아요
lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
원룸 내놔요
전세 투룸 구해요~
케빈레브롱
원룸 내놔요
방학동안 방 쓰실 분 찾아요^^
캐모마일
원룸 찾아요
룸메나하우스메이트찾으시는분!
jungjhd
원룸 내놔요
계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
원룸 내놔요
블랙홀게임장3층원룸잇습니다(작은방25큰방30)
뻑킹킴치맨
영통지역 부동산 (1)
εspressong`
원룸 찾아요
7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
원룸 내놔요
정문 맞은편에 원룸 있습니다~
moreblue
원룸 찾아요
한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
원룸 내놔요
국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 (1)
^^^^
원룸 찾아요
오피스텔, 원룸 6개월 살 방 구합니다~
alevis1
원룸 찾아요
당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
수원 부동산 어디가 좋을까요?? (13)
ㄱㅁㅊㄹ
원룸 내놔요
반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
원룸 내놔요
원룸 300/25 사실분 ~~~!!!^^
이주호님
원룸 내놔요
8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
원룸 찾아요
2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
원룸 내놔요
200/25 원룸입니다.
나랑디
고시원 정보
학교정문앞 마이홈고시텔 경희대생 환영!!!
tnahrrma
원룸 찾아요
방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
원룸 내놔요
블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
원룸 내놔요
전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움