글 수 6,559
캠퍼스 국제

한학기만 다니면 졸업이라 여기저기 방 알아보러 다니기도 그렇고

지금 가지고 있는 목돈도 없고 경희 고시원이 싸다고 해서 2학기때 고시원에 들어가려고 하는데요

어차피 거의 밖에서 생활하고 방에서는 잠만 잘꺼라서 답답하거나 뭐 그런거는 상관없는데요

고시원은 샤워장이랑 화장실이 공용이잖아요

어떤데는 같은 층에 여자랑 남자랑 같이 사용하기도 한다고 들어서요

아무래도 여자다 보니 그런 부분이 조금 신경이 쓰이네요

혹시 경희고시원말고 괜찮은 고시원 있으면 추천 부탁드려요~

가격은 20만원 안쪽으로 생각하고 있어요

SGT_Kim

청문 고시원 빼고는 남여 완전 분리 된 곳이 없다고 알고 있어요 ~~

리루리

가격이랑 위치가 어떻게 되나요~?

지이이이잉

마이홈고시텔 추가요 ~  남. 여 층이 다르대요 ~

리루리

가격이랑 위치가 어떻게 되나요?ㅋㅋ

broccoli

아니 마이홈고시텔도 남여층 분리됬는데...

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
209322   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 내놔요
정문 건너편에 원룸들이 있습니다^^
moreblue
원룸 내놔요
투룸 하우스 메이트 구합니다(여)
공대지박령
원룸 내놔요
LH전세 있습니다
with-my-voice
원룸 내놔요
원룸 후문 3분 보안 편리 품격있어요 강추
bettylp
원룸 내놔요
[LH대학생전세임대주택] 서천동 전세 6500
포리
고시원 정보
풀옵션 원룸, 미니룸 새학기 예약받아요.
캔비J
원룸 내놔요
희망의도시 오피스텔 반전세
오드
원룸 내놔요
블루블랙3층원룸있습니다
뻑킹킴치맨
원룸 내놔요
원룸 후문 4분 품위가 있느집 추천해요
bettylp
원룸 내놔요
서천동 효도원룸있어요^^
추억의속삭임
원룸 내놔요
햇살좋은 2층 쉐어하우스 100/20
shl
원룸 내놔요
서울캠 석계역쪽 여성전용 쉐어하우스입니다!!
나다람쥐
원룸 내놔요
정문 앞 3분거리 3층 원룸 내놓습니다!
ㅋㅑㅓㅑ
원룸 내놔요
ㅋㅑㅓㅑ
원룸 내놔요
ㅋㅑㅓㅑ
원룸 내놔요
정말정말 귀한 전세+투룸!![1억5천]
냄비레옹
원룸 내놔요
회기역 가까운 전세 원룸!!![8000] #회기역원룸
냄비레옹
고시원 정보
풀옵션 원룸텔 구경오세요.
캔비J
원룸 내놔요
국제캠퍼스 보보스 바로 앞 전세