글 수 6,559
캠퍼스 국제

한학기만 다니면 졸업이라 여기저기 방 알아보러 다니기도 그렇고

지금 가지고 있는 목돈도 없고 경희 고시원이 싸다고 해서 2학기때 고시원에 들어가려고 하는데요

어차피 거의 밖에서 생활하고 방에서는 잠만 잘꺼라서 답답하거나 뭐 그런거는 상관없는데요

고시원은 샤워장이랑 화장실이 공용이잖아요

어떤데는 같은 층에 여자랑 남자랑 같이 사용하기도 한다고 들어서요

아무래도 여자다 보니 그런 부분이 조금 신경이 쓰이네요

혹시 경희고시원말고 괜찮은 고시원 있으면 추천 부탁드려요~

가격은 20만원 안쪽으로 생각하고 있어요

SGT_Kim

청문 고시원 빼고는 남여 완전 분리 된 곳이 없다고 알고 있어요 ~~

리루리

가격이랑 위치가 어떻게 되나요~?

지이이이잉

마이홈고시텔 추가요 ~  남. 여 층이 다르대요 ~

리루리

가격이랑 위치가 어떻게 되나요?ㅋㅋ

broccoli

아니 마이홈고시텔도 남여층 분리됬는데...

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
209687   2015-10-28 2017-12-13 12:00
코드가 맞는 사람 (3)
은근히소두
원룸 찾아요
룸메님구해용(女)
쿨녀
원룸 찾아요
방학동안 살방구합니다 (1)
마세라노
원룸 찾아요
8월 말부터 살 수 있는 방 구해요!!!!!!!!!!!!!!
asdfjkl;
원룸 내놔요
영통 증소기업청 정문 앞에 편의점 15초거리
윤또라이
원룸 내놔요
8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
빈방QNA
룸메구하시는분(여) (1)
쿨피스
옥탑방.. 정말 안좋아여...? (8)
꽁이
원룸 내놔요
7월 15~ 8월 말까지 방 내놓습니다. (1)
탄산
원룸 내놔요
방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
원룸 찾아요
6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
원룸 내놔요
서천동 저렴한 원룸 있어요~^^
하늘 정원
원룸 내놔요
방 내놔요
ㅔㅛㅕㄱ
원룸 찾아요
오피스텔 ,원룸 찾습니다 (3)
애플애플
원룸 찾아요
12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
원룸 내놔요
블랙홀게임장3층원룸잇습니다(작은방25큰방30)
뻑킹킴치맨
원룸 찾아요
lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
원룸 내놔요
정문 맞은편에 원룸 있습니다~
moreblue
원룸 내놔요
전세 투룸 구해요~
케빈레브롱
원룸 내놔요
전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~