글 수 6,561
캠퍼스 국제

룸메 구합니다

이번주 화요일날 저도 입주하구요

월 28만원짜리 방입니다 (관리비 포함)

반지하구요

학교바로앞에있어요

반지하인데요..살만하네요 ㅎㅎ

같이 사실분 연락주세요..

혼자살기돈아까움..ㄷ

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198369   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 찾아요
2월~6월까지 살 방 구해요^^
undefeat
원룸 찾아요
방 찾아요!!
변윤성
원룸 찾아요
한학기만 살 방구해요~~~ !!!
앙마임
원룸 내놔요
학교2분거리 원룸 ! ^^*
linaria
원룸 찾아요
우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
원룸 내놔요
블루블랙.앙코르노래방3층원룸잇습니다
김상욱
원룸 찾아요
방 구합니다~
바스켓매니아
원룸 찾아요
방구합니다.
ridnf
원룸 찾아요
방같이 구하실분이나/룸메구합니다.<남자> (1)
공부하장!
원룸 찾아요
여자룸메구해요~
♡뿅
원룸 찾아요
1월말~2월말까지 지낼 방구해요
롯데옥수수수염차
원룸 찾아요
6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
원룸 내놔요
월세 30 보증금 300 반지하 방 내놔요ㅎ
빵쿠리
원룸 내놔요
방이 필요하시면 연락하세요! (1)
린시아
빈방QNA
오투리빙텔 도토리빙텔 싱글하우스 ??? (4)
진구리
원룸 찾아요
6월말이나7월까지살수있는원룸구해여
Hwak
원룸 내놔요
2월 초부터 3월초까지 지낼방 구합니다
풀리는인생
원룸 찾아요
우정원퇴사하고 잠깐 쓸 방을 찾습니다
천사
빈방QNA
학교근처고시원시세좀 알려주세요. (1)
엄마손파이
원룸 찾아요
경희 유니빌, 메가 플러스 전세 구해요~! (1)
L군
원룸 찾아요
1월 24일부터 2월27일까지 머물 방 구합니다.
ㅔㅛㅕㄱ
원룸 찾아요
2월 한달 살 방 구해요
고무토끼
원룸 찾아요
서천동 깔세원룸 찾아요 (1)
쥐방울
원룸 찾아요
2월한달 방찾아요
잇힝☆
원룸 내놔요
안녕하세요 룸메(여)구합니다^^
우힝힝
원룸 찾아요
6월까지만 살 원룸구해요~
로드리고