글 수 6,561
캠퍼스 국제

안녕하세요

위치는 경희대 정문 앞에 위치한 경희유니빌 오피스텔입니다. 

인덕션(전기 쿡), 드럼세탁기, 냉장고, 에어콘, 책상, 붙박이장, 신발장, 샤워부스 모두 풀옵션으로 달려있어요.

그러니 입주하실때 간단한 개인용품만 들고 들어오시면 될거에요

지하3층까지 주차 가능하고요 도시가스난방 입니다

사진에서 보다싶이 공간이 넓기때문에 친구1~2분과 같이 사셔도 생활하기 충분해요.

그리고 붙박이장이과 옷장이 넓기 때문에 공간을 깔끔하게 사용하실 수 있구요.

남향이라 방이 밝고 따뜻합니다.^^

아 그리고 건물 관리인이 따로 있어 항시 관리하기때문에 안전문제는 신경안쓰셔도 되요.

경희대 사진은 방 안에서 찍은 전망입니다

거래금액은 1000/50 또는 500/55 이에요.

참고로 저희 어머니가 직접 운영하시기때문에 중개수수료 받지않습니다.

믿고 거래하셔도 되요^^

직접 방 보고싶으시거나 궁금한 점 있으시면 연락주세요~^^

010-2칠01-8구24

준꼬

여기 친구랑 둘이서 사는데 엄청 넓고 좋습니다

저학년 학생분들이라면 3명이서 살아도 충분할 정도로 넓어요

주인아주머니도 엄청 친절하시고

여기서 살면 좋은 일만 있을것같다는...

여튼 유니빌 강추!!!!!!!!!!!!!!!! 입니다 ^_^

plaxa

^^ 감사합니다~~^^

젊은이의투지

내년 초였으면 전세로 들어갔을텐뎅 ㅠㅠ ㅋㅋ

polalex

아 내년 초였으면ㅠㅠ

plaxa

계속 운영하고 계세요~ ^^

재규어의허파

저기 질문이 있는데요. 너무 늦은 밤이라 문자 보내기 애매해서;;ㅎ

1. 전세 가능 한가요? 가능하다면 얼마인가요?

2. 관리비는 어떻게 하나요? (달별)

공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
198397   2015-10-28 2017-12-13 12:00
원룸 찾아요
2월~6월까지 살 방 구해요^^
undefeat
원룸 찾아요
방 찾아요!!
변윤성
원룸 찾아요
한학기만 살 방구해요~~~ !!!
앙마임
원룸 내놔요
학교2분거리 원룸 ! ^^*
linaria
원룸 찾아요
우정원 폐관기간동안 지낼 방 구해요~
옥헌
원룸 내놔요
블루블랙.앙코르노래방3층원룸잇습니다
김상욱
원룸 찾아요
방 구합니다~
바스켓매니아
원룸 찾아요
방구합니다.
ridnf
원룸 찾아요
방같이 구하실분이나/룸메구합니다.<남자> (1)
공부하장!
원룸 찾아요
여자룸메구해요~
♡뿅
원룸 찾아요
1월말~2월말까지 지낼 방구해요
롯데옥수수수염차
원룸 찾아요
6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
원룸 내놔요
월세 30 보증금 300 반지하 방 내놔요ㅎ
빵쿠리
원룸 내놔요
방이 필요하시면 연락하세요! (1)
린시아
빈방QNA
오투리빙텔 도토리빙텔 싱글하우스 ??? (4)
진구리
원룸 찾아요
6월말이나7월까지살수있는원룸구해여
Hwak
원룸 내놔요
2월 초부터 3월초까지 지낼방 구합니다
풀리는인생
원룸 찾아요
우정원퇴사하고 잠깐 쓸 방을 찾습니다
천사
빈방QNA
학교근처고시원시세좀 알려주세요. (1)
엄마손파이
원룸 찾아요
경희 유니빌, 메가 플러스 전세 구해요~! (1)
L군
원룸 찾아요
1월 24일부터 2월27일까지 머물 방 구합니다.
ㅔㅛㅕㄱ
원룸 찾아요
2월 한달 살 방 구해요
고무토끼
원룸 찾아요
서천동 깔세원룸 찾아요 (1)
쥐방울
원룸 찾아요
2월한달 방찾아요
잇힝☆
원룸 내놔요
안녕하세요 룸메(여)구합니다^^
우힝힝
원룸 찾아요
6월까지만 살 원룸구해요~
로드리고