글 수 6,559
캠퍼스 국제

안녕하세요

저는 2학년에 재학중인 경희인입니다^^

다름이 아니오라 제가 오늘 6월21일에 방을 내놓았습니다.

제가 8월에 군대를 가서 그럽니다.

그런데 방이 다른사람이 들어오기 전까지는 계속 제가 돈을 지불하는 거더라구요..

저는 그것도 잘모르고 이제야 글을 올리게 되었습니다.

방의 위치는 굉장히 좋습니다.

던킨도너츠골목을 쭉 내려오면 경희슈퍼보이시죠?

경희슈퍼 바로 왼쪽 집이랍니다.

학교까지는 10분이내에 도착하실수 잇으며 무엇보다도 영통과 굉장히 가깝습니다.

홈플러스까지 가는데 10분이면 거의 도갗갛실수있고

영통중심상가는 바로 반달공원만 지나면 되니까 10분이 걸리지도 않습니다.

방에는 책상과 매트릭스와 에어컨 가스렌지 신발장 세탁기 모두 풀로 갖춰줘 있고요.

옷을 수납할수있는 조그마한 방도있습니다.

방에 창문도 있어서 굉장히 시원하게 생활하실수 있습니다.

그리고 1층이라서 굉장히 편리한 생활을 하실 수 있습니다.

방값은 보증금 500만원에

한달 방값이 35만원입니다.

관리비까지하면 37만원이구요^^

그리고 수도세는 무료입니다^^

방에 관심이 있으신 경희인은 010-6589-4327로 연락주시거나

집894복덕방으로 문의바랍니다^^

정말 방은 좋답니다^^

감사합니다^^

연락 부탁드립니다.

번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
206002   2015-10-28 2017-12-13 12:00
979 원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 저렴하고 깔끔한 원룸!(단기도 가능!)
yom
3129   2013-02-16 2013-02-16 21:37

978 원룸 찾아요 8월 중반쯤부터 들어갈 원룸 찾습니다^^(국제캠)
^^*^*^*
3129   2011-07-16 2011-07-16 00:04

977 원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙 3층 원룸있습니다(6개월가능)
뻑킹킴치맨
3128   2012-07-10 2012-07-10 07:42

976 원룸 찾아요 영통원룸/오피스텔 전세구합니다
달팽이두마리
3128   2012-01-11 2012-01-11 12:42

975 원룸 내놔요 서울캠 정문에서 2분, 의약대 쪽문 1분거리의 원룸 내놓습니다!
yom
3128   2011-07-02 2011-07-02 21:01

974 원룸 내놔요 방학동안 사실 분 구합니다~
최강런닝구
3127   2013-05-09 2013-05-09 08:57

973 원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
3127   2013-02-06 2013-02-06 08:24

972 원룸 찾아요 희망의도시 6개월 계약 가능한 방 찾습니다.
qwerty
3126   2015-12-31 2015-12-31 16:27

971 원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놓습니다 300/28
로릭
3126   2012-07-08 2012-07-08 02:54

970 원룸 내놔요 서천동 가격대비 최고싼방 내놔요~!
노끼노끼
3126   2011-12-12 2011-12-12 07:35

969 원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡쪽 원룸있어요~~
^^^^
3125   2012-03-20 2012-03-20 01:43

968 원룸 내놔요 정문 맞은편 반달공원 앞 저렴한 원룸 내놓습니다.
하늘 정원
3124   2012-07-16 2012-07-16 22:28

967 원룸 찾아요 2011년 1학기동안 살 방구해요!
앙마임
3124   2010-12-28 2010-12-28 03:01

966 고시원 사시는 분들! 4
ㅈㅈ
3124   2006-02-18 2006-02-18 09:08

965 원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
3123   2014-05-27 2014-05-27 01:02

964 원룸 내놔요 500/35 우정원 2분거리 원룸 내놓습니다.
팡ⓔ-*
3123   2013-07-15 2013-07-15 14:10

963 고시원 정보 (경희대정문앞)해피하우스 고시텔-겨울방학할인
네버그린
3123   2012-12-20 2012-12-20 17:44

962 원룸 찾아요 오피스텔 ,원룸 찾습니다 3
애플애플
3123   2011-03-25 2011-03-25 22:28

961 원룸 내놔요 정문 맞은편에 원룸 있습니다~
moreblue
3122   2013-07-19 2013-07-19 00:47

960 원룸 찾아요 룸메나하우스메이트찾으시는분!
jungjhd
3122   2011-08-02 2011-08-02 09:42

959 원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 6개월 살 방 구합니다~
alevis1
3121   2012-01-11 2012-01-11 03:26

958 원룸 찾아요 lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
3120   2016-01-26 2016-01-26 17:12

957 원룸 찾아요 12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
3120   2015-12-15 2015-12-16 02:00

956 원룸 내놔요 200/25 원룸입니다.
나랑디
3120   2012-06-09 2012-06-09 19:56

955 원룸 내놔요 방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
3120   2011-12-13 2011-12-13 06:39

954 원룸 내놔요 방학동안 방 쓰실 분 찾아요^^
캐모마일
3120   2011-11-30 2011-11-30 10:58

953 원룸 찾아요 7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
3119   2014-05-20 2014-05-20 04:36

952 원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다!!!
찬무룩
3119   2013-03-05 2013-03-05 02:29

951 원룸 내놔요 8월부터 계약할 원룸을 구해요:) (서천) secret
뿅:)
3118   2013-06-08 2013-06-08 00:43
비밀글입니다.  
950 원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
3117   2013-06-19 2013-06-19 03:41