글 수 6,559
캠퍼스 국제

집 내놓습니다. 위치는 경희대 정문 청량초 IGA편의점 골목안 10m이구요. 가격은 보증금 1000 월세 25만원 입니다.

관리비는 없구요. 수도세 1만원입니다.

주거형태는 반지층입니다. 여기에 대해 설명드릴것이 있는데, 보통 반지층은 습기도 많이차고 눅눅하지만, 저희집은 다른 건물들 보다 2m정도 높은 지대에 지어져서, 실제 반지층이라기 보다 1층과 반지층 사이라고 생각하시면 됩니다. 와보시면 아시겠지만 제 방이 있는 건물에 오실려면 계단을 올라오셔야 되는데요. 실제 다른 건물들 보다 높은 지대에 위치하고 있습니다.

그래서 햇빛도 잘 들어오구요 방 안이 밝아요. 빨래도 방안에 널어놓으면 하루만에 다 마릅니다. 또 사진에서 보실수 있듯이 다른 반지층 방들과는 다르게 벽지에 곰팡이도 안펴있구요. 방 안에 창문이 2개라 통풍도 잘됩니다.

보통 반지층이 위험하다고 하지만, 저희집은 외부와 통하는 벽이 이중구조로 되어 있어 안전합니다. 다시 말씀드리면, 쇠창살이 달린 바깥벽이 있고 그 안쪽에 창문 달린 벽이 하나 더 있어 절대 외부인이 창문으로 들어올수가 없습니다.  제가 이사오기 전에도 한의대 여학우분이 4년동안 사셨어요.

냉장고, 싱크대, 가스레인지, 책상, 의자, 신발장, 세탁기(공용) 구비되 있구요. 사진에서 보이는 것들은 깨끗하게 다 치웠습니다.

보일러, 온수 잘 나오니까 걱정마시구요.

정말 학교앞에 이만한 가격 없어요. 반지층이란 편견을 가질 필요가 전혀 없는 방입니다.

등교하기 편하고 회기역도 가깝습니다. (5분 소요)

집주인 아저씨께서 사생활 터치 일체 없구요.

아래는 부동산 번호입니다. 전화하셔서 제 이름(이강산) 말씀하시면 부동산 아주머니께서 아실겁니다.

010-3030-0881

02-969-0212

연락주세요^^

번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200691   2015-10-28 2017-12-13 12:00
979 원룸 찾아요 한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
3096   2012-07-01 2012-07-01 07:37

978 고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영!
마이홈
3096   2011-12-28 2011-12-28 04:18

977 고시원 정보 좋은방 있어요!
린시아
3096   2010-12-02 2010-12-02 23:45

976 수캠에~ 고시원! 3
우탄이
3096   2005-12-21 2005-12-21 05:14

975 원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
3095   2013-06-19 2013-06-19 03:41

974 원룸 찾아요 2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
3095   2011-12-27 2011-12-27 15:27

973 원룸 찾아요 룸메나하우스메이트찾으시는분!
jungjhd
3095   2011-08-02 2011-08-02 09:42

972 원룸 찾아요 7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
3094   2014-05-20 2014-05-20 04:36

971 원룸 내놔요 원룸 300/25 사실분 ~~~!!!^^
이주호님
3093   2012-07-11 2012-07-11 19:45

970 원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 6개월 살 방 구합니다~
alevis1
3093   2012-01-11 2012-01-11 03:26

969 수원 부동산 어디가 좋을까요?? 13
ㄱㅁㅊㄹ
3093   2010-02-11 2012-09-15 23:17

968 원룸 찾아요 희망의도시 6개월 계약 가능한 방 찾습니다.
qwerty
3092   2015-12-31 2015-12-31 16:27

967 원룸 내놔요 200/25 원룸입니다.
나랑디
3092   2012-06-09 2012-06-09 19:56

966 고시원 생활은 어떨까.. 고시원사시는 분들 계신가요.. 5
고시원
3092   2005-04-11 2005-04-11 17:51

965 원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
3091   2013-06-24 2013-06-26 08:41

964 원룸 내놔요 8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
3091   2012-06-28 2012-06-28 10:29

963 원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
3090   2013-01-21 2013-01-21 00:41

962 원룸 내놔요 방학동안 방 쓰실 분 찾아요^^
캐모마일
3090   2011-11-30 2011-11-30 10:58

961 원룸 찾아요 당장 한달간 쓸방구해요 고시텔도 상관없음
하얀커피
3089   2014-05-27 2014-05-27 01:02

960 원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다!
아뇨
3088   2015-12-07 2015-12-07 22:01

959 고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
3088   2012-08-06 2012-08-06 19:07

958 고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
3088   2012-03-14 2012-03-14 04:47

957 영통지역 부동산 1
εspressong`
3088   2010-01-03 2010-01-03 01:59

956 ssat 졸업예정증명서 지금 출력 할 수 있는 곳이 있나요? 급급급 5
김철수
3088   2009-11-22 2009-11-22 02:39

955 원룸 내놔요 국캠))종로빈대떡 근처 원룸내놓습니다 1
^^^^
3087   2012-03-23 2012-03-25 22:40

954 원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
3086   2011-01-03 2011-01-03 18:23

953 원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
3084   2012-06-21 2012-06-21 19:32

952 원룸 찾아요 방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
3084   2011-11-26 2011-11-26 22:59

951 고시원 정보 얼마 안남은 방학 아직 맘에 드는 방 못구하신분 보세요~
Rascal
3084   2011-08-24 2011-08-24 02:04

950 짜장마을 자취방이요.. 그렇게 춥나요?? 6
하하호호
3084   2005-02-22 2010-04-06 20:18