글 수 6,561
캠퍼스 국제

12월 22일 부터 2월 말까지 남자 둘이 살 방구해요

되도록이면 학교 바로 근처 였으면 좋겠구요

다른건 신경 안쓰고 그냥 각자 공부할 수 있는 책상 정도만 있었으면 좋겠어요

카톡 아이디 Malediction 이나 010-2002-3745 연락 주세요~

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198369
951 국제  원룸 내놔요 여자 roommate 찾고 있다!
shaoshao
2012-05-29 3065
950 국제  고시원 정보 좋은방 있어요!
린시아
2010-12-02 3064
949 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 쓸 방 찾아요
feel5731
2016-01-06 3062
948 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙3층 원룸있습니다 (큰방)
뻑킹킴치맨
2013-02-22 3061
947 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 방 구합니다 ~
생대인
2015-12-14 3060
946 국제  원룸 내놔요 영통 종로빈대떡 뒷쪽 넓은 원룸 내놔요~(즉시입주가능)
에비비
2012-07-05 3060
945 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 구합니다.
허허히허호하
2011-06-12 3060
944 국제  원룸 찾아요 방학동안 머물 빈방찾습니다~!
교양있는남자
2012-06-07 3059
943 국제  원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
2011-02-26 3059
942 국제  빈방QNA 룸메구하시는분(여) 1
쿨피스
2010-07-29 3059
941 국제  짜장마을 자취방이요.. 그렇게 춥나요?? 6
하하호호
2005-02-22 3059
940 국제  원룸 내놔요 후문옆 아주 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요 secret
고교수
2014-05-29 3058
939 국제  고시원 정보 [경희대 앞 해피하우스 고시텔] 겨울 특별 할인 이벤트
네버그린
2013-01-15 3058
938 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-06 3058
937 회기  원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 조용하고 깨끗한 원룸!(단기가능)
gt40
2013-07-04 3057
936 국제  원룸 내놔요 7월입주가능)중도 3분거리 멀관 5분거리 <사각지대>월 20 원룸 내놔요~
손수
2012-06-12 3057
935 국제  영통지역 부동산 1
εspressong`
2010-01-03 3057
934 국제  코드가 맞는 사람 3
은근히소두
2009-10-22 3057
933 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구해요
bibi333
2013-12-27 3055
932 국제  고시원 정보 얼마 안남은 방학 아직 맘에 드는 방 못구하신분 보세요~
Rascal
2011-08-24 3054
931 국제  원룸 내놔요 정문앞 보증금 50만원에 원룸 한학기 쓰실분 구해요
고슬기
2012-09-14 3053
930 국제  ssat 졸업예정증명서 지금 출력 할 수 있는 곳이 있나요? 급급급 5
김철수
2009-11-22 3052
929 국제  원룸 찾아요 2월 한달간만 살수 있는방 구합니다.
경희전전
2016-01-25 3051
928 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
2011-01-20 3051
927 국제  원룸 찾아요 7월 한달간 살 방구합니다. secret
음악감상
2016-06-29 3050
926 국제  원룸 찾아요 14년 2월부터 12월까지 쓸방 구합니다(깔세!)
ㅡ_ㅡ
2013-11-07 3049
925 국제  원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
2010-11-14 3049
924 국제  원룸 찾아요 방학때 살수있는방 찾아요!!
표료롱
2015-11-17 3048
923 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-07-15 3048
922 국제  원룸 내놔요 원룸 방학동안사용하실분 file
galtari
2012-07-09 3046