글 수 6,559
아시퍽응가야
캠퍼스 국제
위치  :  정문건너 보보스 스포렉스 근처(공대강의실까지 5분소요)

시설 : 에어컨 책상 의자 책장 작은 옷장 큰거울 (냉장고 만없는데, 원하시면 제가 쓰던거 2만원에 드릴께요^^)
         세탁기(10kg 짜리 대형)

보증금 : 500

월세 : 30(관리비포함)

계약기간 : 6개월 혹은 1년

부동산에 안내놔서 복비 낼 필요없고요 주인아저씨가 꼼꼼하셔서 시설관리 문제는 없네요^^

편의점,세탁소 바로 앞입니다.(30초 소요)

택배 같은경우 학기중에 받기 곤란하면 바로 앞에있는 유진부동산에서 대신 맡아주기도 합니다.

유선같은경우 설치할떄 설치비가 오만원인데 이미되어 있어서 필요하신경우 명의 변경 해드립니다.

원하시는경우 작은티비있는데 드리고 갑니다.

저희가 휴학해서 외국가는 바람에 방빼는거랍니다^^

010-9214-3349

010-8591-2620 으로 전화주시고여

반지하입니다.^^창이 커서 햇볕 따스히 잘 들어오고~반지하 같지 않습니다^^
평수 다른곳에 비하면 많이 큰편입니다.

삭제 수정 댓글
Chic④悟孕
닉네임이...ㅋㅋ
번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 204827
949 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
2011-12-27 3110
948 국제  원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
2013-06-24 3109
947 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
2013-01-21 3109
946 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3109
945 국제  빈방QNA 룸메구하시는분(여) 1
쿨피스
2010-07-29 3109
944 국제  고시원 정보 (경희대정문앞)해피하우스 고시텔-겨울방학할인
네버그린
2012-12-20 3108
943 국제  원룸 내놔요 8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
2012-06-28 3108
942 국제  원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
2012-06-21 3108
941 국제  원룸 내놔요 방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
2011-12-13 3108
940 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3107
939 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
2011-05-21 3106
938 국제  고시원 정보 학교정문앞 마이홈고시텔 경희대생 환영!!!
tnahrrma
2013-07-11 3104
937 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살 원룸 구해봅니다
안녕훈디너쇼
2012-06-15 3104
936 국제  원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
2011-02-26 3104
935 국제  원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
2012-03-31 3103
934 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
2011-11-26 3103
933 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-08-04 3100
932 국제  원룸 내놔요 7월입주가능)중도 3분거리 멀관 5분거리 <사각지대>월 20 원룸 내놔요~
손수
2012-06-12 3100
931 국제  옥탑방.. 정말 안좋아여...? 8
꽁이
2005-12-17 3100
930 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다!
아뇨
2015-12-07 3099
929 국제  원룸 내놔요 2월방빌릴곳
디스기기긱
2013-01-22 3099
928 국제  원룸 내놔요 원룸 방학동안사용하실분 file
galtari
2012-07-09 3099
927 국제  원룸 내놔요 여자 roommate 찾고 있다!
shaoshao
2012-05-29 3099
926 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
2011-12-27 3099
925 국제  서천지구 재개발 관련 통화내용 입니다. [주거이전비 관련] 2
괜찮겠나??
2010-01-15 3099
924 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통, 학교근처로 전세 집 찾습니다.
몽구스귀신
2011-07-29 3098
923 국제  원룸 찾아요 전세 원룸구해요!
sdhkjkg
2015-12-22 3097
922 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-02 3097
921 국제  원룸 내놔요 [정문 풀옵션] 정말 깔끔하고 깨끗하면서도 저렴한 정문 원룸 내놓습니다!!!!
딩딩딩
2011-11-22 3097
920 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 방 구합니다 ~
생대인
2015-12-14 3096