글 수 6,559
캠퍼스 국제

2학기때 복학하는데 국캠근처에 고시원 시세가 어떻게되나요?

고시원은 한 5개정도 있는거같은데 여기에서 물어보는게 빠를꺼같아서요,

혼자 자취하려니 비용이 만만치않고 그렇다고 기숙사 들어가자니

비싸고 그돈으로 고시원가서 혼자 여유롭게 살고싶은데

시세가 어떻게 되는지좀 알려주면 감사하겠습니다.

되도록 다채로운 고시원 시세를 여쭙고싶네요

못난이

only8707

외창 없는거는 25-30

외창 있을경우 40-50정도 했던거 같은데요 작년에^^

또 팁으로는 오래 살것처럼;; 예를 들어서 7월부터 2월 모 이런식으로 말만 잘 하시면

몰아서 내지 않으셔도 깍아주십니다. 2만원 만원이라도 깍아주시면 안되냐고 물어보세요^^

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 201508
949 국제  원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
2012-06-21 3093
948 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-03-14 3093
947 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
2011-05-21 3093
946 국제  짜장마을 자취방이요.. 그렇게 춥나요?? 6
하하호호
2005-02-22 3093
945 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3092
944 국제  고시원 정보 학교정문앞 마이홈고시텔 경희대생 환영!!!
tnahrrma
2013-07-11 3091
943 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
2011-11-26 3091
942 국제  헌혈 편하게 하는법좀 가르쳐 주서요, 3
김철수
2009-09-04 3091
941 국제  고시원 정보 (경희대정문앞)해피하우스 고시텔-겨울방학할인
네버그린
2012-12-20 3090
940 국제  원룸 내놔요 여자 roommate 찾고 있다!
shaoshao
2012-05-29 3090
939 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다!
아뇨
2015-12-07 3089
938 국제  원룸 내놔요 후문옆 아주 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요 secret
고교수
2014-05-29 3089
937 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
2011-12-27 3089
936 국제  원룸 찾아요 전세 원룸구해요!
sdhkjkg
2015-12-22 3088
935 국제  원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
2012-03-31 3088
934 국제  원룸 내놔요 [정문 풀옵션] 정말 깔끔하고 깨끗하면서도 저렴한 정문 원룸 내놓습니다!!!!
딩딩딩
2011-11-22 3087
933 국제  코드가 맞는 사람 3
은근히소두
2009-10-22 3087
932 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 쓸 방 찾아요
feel5731
2016-01-06 3086
931 국제  원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
2010-11-14 3085
930 국제  원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
2016-01-07 3084
929 국제  원룸 내놔요 2월방빌릴곳
디스기기긱
2013-01-22 3084
928 국제  원룸 내놔요 7월입주가능)중도 3분거리 멀관 5분거리 <사각지대>월 20 원룸 내놔요~
손수
2012-06-12 3084
927 국제  원룸 찾아요 방학동안 머물 빈방찾습니다~!
교양있는남자
2012-06-07 3083
926 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통, 학교근처로 전세 집 찾습니다.
몽구스귀신
2011-07-29 3083
925 국제  원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
2011-02-26 3082
924 국제  원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
2016-08-19 3080
923 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 방 구합니다 ~
생대인
2015-12-14 3080
922 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
늘봄
2011-11-25 3080
921 국제  원룸 찾아요 7월 한달간 살 방구합니다. secret
음악감상
2016-06-29 3079
920 국제  원룸 내놔요 정문앞 보증금 50만원에 원룸 한학기 쓰실분 구해요
고슬기
2012-09-14 3079