글 수 6,559
날은느할망구
캠퍼스 국제

원룸 구해요

8월 말에 입주 합니다.

가격은 30만원대 초반이고 방과 베란다가 분리된 곳이면 좋겠어요

위치는 영통쪽이고 방이 2층 이상인 곳이면 좋겠습니다.

세탁기,냉장고,침대가 원래 있거나 가시면서 파시면 좋겠어요.

조리시설은 가스레인지가 당연히 있어야 합니다^^

쪽지나 문자 주세요 010.2502.9954

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207009
949 국제  원룸 찾아요 12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
2015-12-15 3120
948 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장3층원룸잇습니다(작은방25큰방30)
뻑킹킴치맨
2013-02-25 3120
947 국제  원룸 찾아요 한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
2012-07-01 3120
946 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3120
945 국제  원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
2016-01-07 3119
944 국제  원룸 찾아요 7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
2014-05-20 3119
943 회기  원룸 내놔요 8월부터 계약할 원룸을 구해요:) (서천) secret
뿅:)
2013-06-08 3119
942 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다!!!
찬무룩
2013-03-05 3119
941 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-02 3119
940 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-17 3118
939 국제  원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
2013-06-19 3117
938 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
2011-12-27 3117
937 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-03 3117
936 국제  옥탑방.. 정말 안좋아여...? 8
꽁이
2005-12-17 3117
935 국제  서천지구 재개발 관련 통화내용 입니다. [주거이전비 관련] 2
괜찮겠나??
2010-01-15 3117
934 국제  원룸 내놔요 8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
2012-06-28 3116
933 국제  원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
2012-06-21 3116
932 국제  원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
2013-06-24 3115
931 국제  원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
2011-02-26 3115
930 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영
털보원숭이
2012-04-27 3114
929 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
2011-01-13 3114
928 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3113
927 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
2013-01-21 3113
926 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
2011-12-27 3113
925 국제  원룸 내놔요 [정문 풀옵션] 정말 깔끔하고 깨끗하면서도 저렴한 정문 원룸 내놓습니다!!!!
딩딩딩
2011-11-22 3113
924 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
2011-05-21 3113
923 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-09 3112
922 국제  고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
2011-08-19 3110
921 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살 원룸 구해봅니다
안녕훈디너쇼
2012-06-15 3109
920 국제  원룸이나 오피스텔같은거 잘아시는분들... 12
Touch kiri
2005-11-03 3109