글 수 6,434
캠퍼스 국제

부자 국밥 건물에 있는

펜트하우스즈 2인실이구요

이번주 일요일에 이사예정입니다.

연락주세요

010 2356 0082

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 81461
824 국제  원룸 찾아요 경희유니빌,경희메가플러스 쪽 방 구합니다~~
앗부끄러.AVI
2011-01-12 1028
823 국제  엄마닭 건물 3층 방 내놔요~~~
SDA-NJ
2013-07-29 1027
822 국제  원룸 찾아요 괜찮은 원룸구해요~ 2
토키
2012-06-12 1027
821 국제  원룸 찾아요 서울캠 5월6월 단기간 원룸 구해요
iamhey7
2012-05-14 1027
820 국제  원룸 찾아요 오피스텔 또는 학교 근처 풀옵션 깔끔한 방 구해요!
yeonz
2011-02-11 1027
819 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞] 해피하우스 고시텔 - 방학할인 이벤트
네버그린
2013-06-23 1026
818 국제  원룸 찾아요 3월한달동안 살 수 있는 원룸 찾아요.
서진이이이잉
2013-01-28 1026
817 국제  원룸 내놔요 2학기 같이 사실 여자 룸메분 구합니다~!!!!
wwesdf
2012-07-30 1026
816 국제  원룸 내놔요 방학기간동안 방 필요하신 여자분 정문앞 오피스텔 메가플러스~!!^^
라라숑
2012-06-11 1026
815 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기만 살 방 구해요 1
최강 LOTTE
2011-05-14 1026
814 국제  원룸 찾아요 국제캠근처 방 구합니다- 월세.
양반
2010-12-21 1026
813 국제  원룸 찾아요 이번학기 복학할건데요
야후코러스
2010-07-26 1026
812 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 수 있는 방구해요
경희전전
2016-01-19 1025
811 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-11-01 1025
810 국제  고시원 정보 내집 다음으로 편안한 고시텔 통큰 혜택-애정남이 강추!!!
린시아
2012-10-10 1025
809 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-06-29 1025
808 국제  빈방QNA 우정원 학기 2인실 남자 룸메(개념있는) 구합니다!
그지깽깽이
2012-01-28 1025
807 국제  원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 전세구해요~
잠자리
2012-01-20 1025
806 국제  원룸 내놔요 정문2분,의약대쪽문 1분거리의 깔끔하고 저렴한 원룸&원룸형 하숙!
yom
2012-01-20 1025
805 국제  원룸 찾아요 방학동안 여자 두명이서 지낼 원룸 찾습니다 ^ ^
착한어린이
2011-06-10 1025
804 국제  빈방QNA 여자 룸메 구해요~
ㅇㅈㅈ
2011-01-24 1025
803 국제  원룸 내놔요 경희대국제캠퍼스 제2기숙사 10-15분거리 신축원룸, 보증금 1천만원 월세 40만원, 하시입주
골무
2019-02-18 1024
802 국제  원룸 찾아요 2학기 한학기만 살 원룸 찾아요
앙마임
2012-08-08 1024
801 국제  원룸 내놔요 방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
2011-12-13 1024
800 국제  빈방QNA 학교 근처 원룸 방학기간동안 월22에 내놔요. file
김태균
2010-12-26 1024
799 국제  고시원 정보 수원경희대 앞, 원룸텔 방있어요. 대박 할인! 월20만원에 추가할인~!!!
에이스?
2018-07-27 1023
798 국제  원룸 내놔요 회기 정문에서 3분,의약대 쪽문에서 1분거리의 깔끔/저렴한 원룸 내놓습니다
yom
2011-08-22 1023
797 국제  원룸 찾아요 룸메님구해용(女)
쿨녀
2010-12-13 1023
796 국제  고시원 정보 학교와 가까운 원룸형 고시원 에코빌을 소개합니다~
신유
2018-07-29 1022
795 회기  원룸 내놔요 <The sharehouse> 외대역 2~3분 거리 옷장, 냉장고, 세탁기, 침대, 책상, 쌀제공, 정수기, WIFI, 스탠드, 쿠커, 전기포트기
zerolyh
2019-02-22 1021