글 수 6,561
캠퍼스 국제

확정되었다가 취소되서 다시 올립니다 :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 룸메랑 둘이 살고 있는데 사정상 일찍 나가게 되었어요

12월 말까지 계약이 남았는데 그 동안 사실 분 찾아요. 그 이후에는 집주인한테 말해서 계약 연장하셔도 되구요,

룸메는 4학년이어서 이번 계약끝나고 나가니까 그때는 원하시는 룸메 찾으셔도 될거같네요/

원래 이방에 옵션이 에어컨이랑 옷장 뿐인데 저희가 이사하면서 냉장고랑 세탁기 옷장 하나 더, 화장대, 4칸짜리서랍장 들고 왔어요(총 장롱2개)

가구 아예 안갖고오실생각이면 제 책상이랑 의자 빌려드릴 용의가 있구요~

위치는 서천동 마을 뒤편에 원룸 모여있는 곳이구요 우정원이랑 가깝고 늦었을때 멀관까지 지름길이면5분만에 갈 수 있는 거리에요

방 크기는 넓직해서  여자 둘은 충분히 생활하기 좋아요, 

보증금은 15만원이고 한달에 20만원씩  4개월치 한번에 받을께요 (80만원) 

방 진짜넓고 가구도 다 -있기에 이 돈이면 매우 저렴하다고 생각해요 ~~제가 여기 올때는 다 짊어지고 왔기 때문에ㅠ

공과금은 룸메랑 나눠서 내시면 됩니다 - 

저는 이미 나와서 생활하고 있고 단지 제 옷들이 방에 남아있기 때문에 그것만 옮기면 되거든요

당장 이사해야하시는 분도 상관없습니다.  빨리 하면 저도 좋구요 : )

가구랑 다 갖춰져 있어서 생활하는데 불편함 절대 없으실 거에요 !

바빠서 집은 구해야겠는데 짐 때문에 이사하기 불편하신 분들 환영해요

개강전까지 ~~문자로 연락주세요, 확정되면 글은 지우겠습니다. 01697113209

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 198516
951 국제  원룸 내놔요 방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
2011-12-13 3068
950 국제  원룸 내놔요 2월방빌릴곳
디스기기긱
2013-01-22 3067
949 국제  고시원 정보 좋은방 있어요!
린시아
2010-12-02 3067
948 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-06 3066
947 국제  원룸 내놔요 여자 roommate 찾고 있다!
shaoshao
2012-05-29 3065
946 국제  짜장마을 자취방이요.. 그렇게 춥나요?? 6
하하호호
2005-02-22 3063
945 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 쓸 방 찾아요
feel5731
2016-01-06 3062
944 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙3층 원룸있습니다 (큰방)
뻑킹킴치맨
2013-02-22 3061
943 국제  원룸 찾아요 영통에 원룸 구합니다.
허허히허호하
2011-06-12 3061
942 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 방 구합니다 ~
생대인
2015-12-14 3060
941 국제  원룸 내놔요 영통 종로빈대떡 뒷쪽 넓은 원룸 내놔요~(즉시입주가능)
에비비
2012-07-05 3060
940 국제  원룸 찾아요 방학동안 머물 빈방찾습니다~!
교양있는남자
2012-06-07 3059
939 국제  원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
2011-02-26 3059
938 국제  빈방QNA 룸메구하시는분(여) 1
쿨피스
2010-07-29 3059
937 국제  코드가 맞는 사람 3
은근히소두
2009-10-22 3059
936 국제  원룸 내놔요 후문옆 아주 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요 secret
고교수
2014-05-29 3058
935 국제  원룸 내놔요 정문앞 보증금 50만원에 원룸 한학기 쓰실분 구해요
고슬기
2012-09-14 3058
934 국제  고시원 정보 얼마 안남은 방학 아직 맘에 드는 방 못구하신분 보세요~
Rascal
2011-08-24 3058
933 회기  원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 조용하고 깨끗한 원룸!(단기가능)
gt40
2013-07-04 3057
932 국제  원룸 내놔요 7월입주가능)중도 3분거리 멀관 5분거리 <사각지대>월 20 원룸 내놔요~
손수
2012-06-12 3057
931 국제  영통지역 부동산 1
εspressong`
2010-01-03 3057
930 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구해요
bibi333
2013-12-27 3056
929 국제  ssat 졸업예정증명서 지금 출력 할 수 있는 곳이 있나요? 급급급 5
김철수
2009-11-22 3055
928 국제  원룸 찾아요 2월 한달간만 살수 있는방 구합니다.
경희전전
2016-01-25 3051
927 국제  원룸 찾아요 6월말까지 지낼수있는 원룸찾아요.
엄마손파이
2011-01-20 3051
926 국제  원룸 찾아요 7월 한달간 살 방구합니다. secret
음악감상
2016-06-29 3050
925 국제  원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
2010-11-14 3050
924 국제  원룸 찾아요 14년 2월부터 12월까지 쓸방 구합니다(깔세!)
ㅡ_ㅡ
2013-11-07 3049
923 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-08-07 3048
922 국제  원룸 찾아요 방학때 살수있는방 찾아요!!
표료롱
2015-11-17 3048