글 수 6,559
캠퍼스 국제

아침에 급히 나오느라 방사진밖엔 못 찍었네요.

일단 조건은 전세 3500만원관리비 2만원(공동전기세, 수도세 포함)이고 방은 아무 때고 빼드릴 수 있습니다. 또한 건물에 저당잡힌 것이 하나도 없으니 안심하셔도 되고, 보통 전기세는 2500원, 가스비는 온수만 사용시 8000원, 겨울에 난방까지 할 시 4만원선입니다.

건물 관리는 월급받으시며 일하시는 관리자 분들이 따로 계셔서

건물통로도 늘 깨끗하고,(아침 10시쯤 매일 청소하심)

화장실 전구를 갈 때에도 전화만 하면 바로 와서 처리해주십니다.

건물엔 반지하가 있어 제 방의 경우 2.5이고,

방범을 위해 3층 정도의 방을 구하던 중 딱 알맞은 곳이었습니다.

전세는 원래 장판, 벽지 세입자가 해야 하는 건데 들어올 때 도배는 새로 해주셨었고

장판은 제가 괜찮다고 해서 안했었습니다.

이번에도 들어오실 때 부탁하면 새로 해 주실 것입니다.

베란다가 있구요, 저는 현재 10kg 용량 세탁기도 들여놓고 사용중입니다.

화장실도 세면대, 거울, 변기, 욕실장이 있고 깨끗합니다.

기존부터 있던 방의 기본옵션에어컨, 가스렌지, 후드, 신발장, 벽걸이 거울이고, 현관에 번호키도 장착되어있습니다.

.. 제가 이사올 때(20093) 새것으로 사서 들였던 좌식책상, 책장, 이단행거, 전신거울, 중고 TV(6만원에 구입했었음, 브라운관형이지만 화질선명)도 두고 갈 예정입니다. TV, internet31,000원짜리 3년 약정으로 들었던 것이 있어 필요하시다면 위임하실 수 있습니다. (필요없으시다면 당연히 이사갈 때 다 처리하고 나갑니다^-^)

그리고 필요하시다면 이사올 때 새 것으로 샀던 냉장고(122 L, 35만원)15만원에 드리겠습니다.(집에서 음식도 안해먹고 생수만 넣어뒀었어서 정말 새 것입니다.)

위치는 맨위에 첨부한 사진과 같이 영통 반달공원 옆이고,

학교정문까지 도보 5, 홈플러스까지 도보 7입니다.^-^

방을 보시기원하시는 분들은 아래 부동산 통해 방문해주시면 되고,

추가 궁금하신 사항이 있으신 분들은 이쪽으로 연락 주세요. 대대대대~환영입니다.^-^

894부동산 031-206-0894, 017-707-7894

방 내놓은 이 010-3395-1290

! 그리고 중요한 것 하나!

자취생활 5년 경력 동안 집 구할때 마다 바퀴벌레가 늘 스트레스였는데요. 이 방은 바퀴벌레가 없습니다.

참고하세요

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 199798
949 국제  ssat 졸업예정증명서 지금 출력 할 수 있는 곳이 있나요? 급급급 5
김철수
2009-11-22 3076
948 국제  원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
2016-08-19 3075
947 국제  원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
2016-01-07 3075
946 국제  원룸 내놔요 후문옆 아주 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요 secret
고교수
2014-05-29 3075
945 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
2011-12-27 3075
944 국제  원룸 내놔요 방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
2011-12-13 3075
943 국제  원룸 내놔요 여자 roommate 찾고 있다!
shaoshao
2012-05-29 3074
942 국제  고시원 정보 [경희대 정문 앞 기분좋은 리빙텔] 해피하우스 고시텔 ^^
네버그린
2012-03-14 3074
941 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통, 학교근처로 전세 집 찾습니다.
몽구스귀신
2011-07-29 3074
940 국제  영통지역 부동산 1
εspressong`
2010-01-03 3074
939 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
2011-05-21 3073
938 국제  짜장마을 자취방이요.. 그렇게 춥나요?? 6
하하호호
2005-02-22 3073
937 국제  원룸 내놔요 2월방빌릴곳
디스기기긱
2013-01-22 3072
936 국제  원룸 내놔요 정문앞 보증금 50만원에 원룸 한학기 쓰실분 구해요
고슬기
2012-09-14 3072
935 국제  원룸 찾아요 방학동안 머물 빈방찾습니다~!
교양있는남자
2012-06-07 3072
934 국제  코드가 맞는 사람 3
은근히소두
2009-10-22 3072
933 국제  고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
늘봄
2011-11-25 3071
932 국제  원룸 내놔요 7월입주가능)중도 3분거리 멀관 5분거리 <사각지대>월 20 원룸 내놔요~
손수
2012-06-12 3070
931 국제  원룸 찾아요 2월 한달간 쓸 방 찾아요
feel5731
2016-01-06 3068
930 국제  빈방QNA 룸메구하시는분(여) 1
쿨피스
2010-07-29 3068
929 국제  원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
2011-02-26 3067
928 국제  원룸 내놔요 2012완공된 신축건물 방내놔요~
츠킨
2012-07-15 3065
927 국제  원룸 찾아요 계절학기동안 방 구합니다 ~
생대인
2015-12-14 3063
926 국제  원룸 내놔요 영통 종로빈대떡 뒷쪽 넓은 원룸 내놔요~(즉시입주가능)
에비비
2012-07-05 3063
925 국제  원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
2010-11-14 3063
924 국제  고시원 정보 얼마 안남은 방학 아직 맘에 드는 방 못구하신분 보세요~
Rascal
2011-08-24 3062
923 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙3층 원룸있습니다 (큰방)
뻑킹킴치맨
2013-02-22 3061
922 국제  원룸 찾아요 7월 한달간 살 방구합니다. secret
음악감상
2016-06-29 3060
921 국제  원룸 찾아요 2월 한달간만 살수 있는방 구합니다.
경희전전
2016-01-25 3059
920 회기  원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 조용하고 깨끗한 원룸!(단기가능)
gt40
2013-07-04 3059