글 수 6,559
캠퍼스 국제

메가플러스 오피스텔 이구요 현재 여자 3명이서 생활하고 있습니다.

원랜 월세 50만원인데 저희가 15만원부담하고 월세 35에 사실분 구합니다.

계절 시작함과 동시에 바로 사실수있구요 .. 현재 책상 2개도  있습니다. (참고로 산지 1달밖에안됬습니다.ㅋㅋ)

의자는 3개 있구요 (등받아있는 고급의자요ㅋㅋ)

35만원 월세에 + 기본관리비 6만 5천원 이에요

둘이 사시면: 22.5만원

셋이 사시면: 15만원 정도 입니다.

오피스텔을 이가격에 ...? 정말 획기적이죠! :D

둘이 사셔도 엄청넓구요 .. :) 셋이 사셔도 됩니다..

저희는 셋이 살고 있어요 !

보안키 2개 달아서 안전하구요

여자들이 써서 꺠끗합니다... ^^

부엌도 있으니까 :) 마음껏요리해 드세요 :D 냄비 후라이팬 다 놓고 갑니다~

전신거울. 세제. 밥통. 그밖에 등등 모든것이 구비되어있구요~ 즉 몸만들어오셔서 살면 됩니다ㅋㅋ

연락주세요 : - )

010 3109 7310

010 7300 0532

010 5291   7280

연락많이많이 주세용!

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 207118
949 국제  원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 6개월 살 방 구합니다~
alevis1
2012-01-11 3121
948 국제  원룸 찾아요 lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
2016-01-26 3120
947 국제  원룸 찾아요 12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
2015-12-15 3120
946 국제  원룸 내놔요 블랙홀게임장3층원룸잇습니다(작은방25큰방30)
뻑킹킴치맨
2013-02-25 3120
945 국제  원룸 찾아요 한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
2012-07-01 3120
944 국제  고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
2011-08-03 3120
943 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3120
942 국제  서천지구 재개발 관련 통화내용 입니다. [주거이전비 관련] 2
괜찮겠나??
2010-01-15 3120
941 국제  원룸 찾아요 7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
2014-05-20 3119
940 회기  원룸 내놔요 8월부터 계약할 원룸을 구해요:) (서천) secret
뿅:)
2013-06-08 3119
939 국제  원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다!!!
찬무룩
2013-03-05 3119
938 국제  원룸 내놔요 8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
2012-06-28 3119
937 국제  고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
2013-06-17 3118
936 국제  원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
2013-06-19 3117
935 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영
털보원숭이
2012-04-27 3117
934 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
2011-12-27 3117
933 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
2011-05-21 3117
932 국제  옥탑방.. 정말 안좋아여...? 8
꽁이
2005-12-17 3117
931 국제  원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
2012-06-21 3116
930 국제  원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
2013-06-24 3115
929 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-09 3115
928 국제  원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
2011-02-26 3115
927 국제  원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
2011-01-13 3114
926 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3113
925 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
2013-01-21 3113
924 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
2011-12-27 3113
923 국제  원룸 내놔요 [정문 풀옵션] 정말 깔끔하고 깨끗하면서도 저렴한 정문 원룸 내놓습니다!!!!
딩딩딩
2011-11-22 3113
922 국제  고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
2011-08-19 3112
921 국제  원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
2012-03-31 3111
920 국제  원룸 내놔요 후문옆 아주 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요 secret
고교수
2014-05-29 3109