글 수 6,559
캠퍼스 국제

주인 아주머니의 부탁으로 대신 글 올려요

풀하우스 방 내놓습니다.

우선 가격은 깔세이구요.(월별 내는 금액X, 보증금X, 계약시 한번에 냄)

작은방은 2명 정도가 살기 적당한데 깔세로 작년에 360인가 그랬습니다.

큰방은 3명이서 넉넉하게 살아도 될만큼 넓고요 깔세 430입니다. 세명이서 산다면 140내고 일년 사는거죠.

조용하고 학교와 거리가 가까운 것이 좋습니다.

그리고 별도의 관리비가 없어서 좋아요(전기비X, 수도비X)

단점은 도시가스가 없고 물이 가끔 끊긴다는 거에요~

에어컨 다 있구요. 난방은 심야전기 온돌난방입니다. 따뜻해요.

자세한 상담은 아주머니와.

ㅇ11-341-578ㅇ

지도 첨부했어요~ 확인해 보세요~~

실제로 도서관까지 일분정도 걸립니다.

oceanus

절대 비추천입니다.

더 자세한 정보원하시면 쪽지 주세요.

번호
캠퍼스
공지 회기  원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
2015-10-28 205042
949 국제  원룸 내놔요 8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
2012-06-28 3112
948 국제  고시원 정보 학교근처에 위치한 민족통일고시텔입니다(특별할인,남성전용)
boffplus
2012-01-27 3111
947 국제  원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
2012-06-21 3110
946 국제  원룸 찾아요 2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
2011-12-27 3110
945 국제  고시원 정보 학교정문앞 마이홈고시텔 경희대생 환영!!!
tnahrrma
2013-07-11 3109
944 국제  원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
2013-06-24 3109
943 국제  원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
2013-01-21 3109
942 국제  원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
2011-01-03 3109
941 국제  원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
2016-01-15 3108
940 국제  고시원 정보 (경희대정문앞)해피하우스 고시텔-겨울방학할인
네버그린
2012-12-20 3108
939 국제  원룸 내놔요 방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
2011-12-13 3108
938 국제  원룸 찾아요 남자 둘이 살 원룸 구해봅니다
안녕훈디너쇼
2012-06-15 3107
937 국제  고시원 정보 [수원경희대 원룸텔] 신규 리모델링 완료 / 남녀 층분리!
에이스?
2019-08-04 3106
936 국제  원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
2011-05-21 3106
935 국제  원룸 찾아요 방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
2011-11-26 3105
934 국제  원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
2011-02-26 3104
933 국제  원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다!
아뇨
2015-12-07 3103
932 국제  원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
2012-03-31 3103
931 국제  원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
2011-12-27 3103
930 국제  원룸 내놔요 7월입주가능)중도 3분거리 멀관 5분거리 <사각지대>월 20 원룸 내놔요~
손수
2012-06-12 3102
929 국제  고시원 정보 새해 두번째 손님을 맞이하려 합니다!
린시아
2011-01-11 3102
928 국제  옥탑방.. 정말 안좋아여...? 8
꽁이
2005-12-17 3101
927 국제  원룸 내놔요 2월방빌릴곳
디스기기긱
2013-01-22 3099
926 국제  원룸 내놔요 원룸 방학동안사용하실분 file
galtari
2012-07-09 3099
925 국제  원룸 내놔요 여자 roommate 찾고 있다!
shaoshao
2012-05-29 3099
924 국제  서천지구 재개발 관련 통화내용 입니다. [주거이전비 관련] 2
괜찮겠나??
2010-01-15 3099
923 국제  축하합니다 축하합니다~ 16
저스티스폐인
2009-11-27 3099
922 국제  원룸 찾아요 서천동, 영통, 학교근처로 전세 집 찾습니다.
몽구스귀신
2011-07-29 3098
921 국제  원룸 찾아요 전세 원룸구해요!
sdhkjkg
2015-12-22 3097
920 국제  고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
2012-08-02 3097