글 수 6,559
캠퍼스 국제
아님 무조건 1년해야 해여??
집행의의지
주인하고 얘기 잘하면 해주기도 해요.
나오는 기간이 방학중이면 해주기도 하구요.
학기중에 나온다하면 보통 잘 안해주죠.
3월에 들어가서 1월에 나오는건 잘해주는 편이예요 ㅎ
번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200560   2015-10-28 2017-12-13 12:00
949 원룸 찾아요 남자 둘이 살 원룸 구해봅니다
안녕훈디너쇼
3080   2012-06-15 2012-06-15 21:50

948 원룸 내놔요 방학동안 방 쓰실 분 찾아요^^
캐모마일
3080   2011-11-30 2011-11-30 10:58

947 코드가 맞는 사람 3
은근히소두
3080   2009-10-22 2009-10-22 06:34

946 원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
3079   2012-03-31 2012-03-31 06:09

945 원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
3079   2011-12-27 2011-12-27 21:21

944 빈방QNA 룸메구하시는분(여) 1
쿨피스
3079   2010-07-29 2010-07-29 09:17

943 원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
3078   2016-01-07 2016-01-07 21:03

942 원룸 내놔요 [정문 풀옵션] 정말 깔끔하고 깨끗하면서도 저렴한 정문 원룸 내놓습니다!!!!
딩딩딩
3078   2011-11-22 2011-11-29 19:46

941 원룸 찾아요 서천동, 영통, 학교근처로 전세 집 찾습니다.
몽구스귀신
3078   2011-07-29 2011-07-29 03:59

940 원룸 내놔요 방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
3077   2011-12-13 2011-12-13 06:39

939 고시원 정보 아늑하고 조용한 고시원 있어요
Freemasonary13
3077   2011-09-02 2011-09-02 01:14

938 원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
3077   2011-05-21 2011-06-01 06:53

937 원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
3077   2011-02-26 2011-02-26 04:14

936 원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
3076   2016-08-19 2016-08-19 04:42
비밀글입니다.  
935 원룸 내놔요 여자 roommate 찾고 있다!
shaoshao
3076   2012-05-29 2012-05-29 11:34

934 원룸 내놔요 후문옆 아주 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요 secret
고교수
3075   2014-05-29 2014-05-29 17:42
비밀글입니다.  
933 원룸 찾아요 방학동안 머물 빈방찾습니다~!
교양있는남자
3075   2012-06-07 2012-06-07 00:10

932 원룸 찾아요 2월 한달간 쓸 방 찾아요
feel5731
3074   2016-01-06 2016-01-06 16:17

931 고시원 정보 얼마 안남은 방학 아직 맘에 드는 방 못구하신분 보세요~
Rascal
3074   2011-08-24 2011-08-24 02:04

930 원룸 내놔요 2월방빌릴곳
디스기기긱
3072   2013-01-22 2013-01-22 05:03

929 고시원 정보 (경희대정문앞)해피하우스 고시텔-겨울방학할인
네버그린
3072   2012-12-20 2012-12-20 17:44

928 원룸 내놔요 정문앞 보증금 50만원에 원룸 한학기 쓰실분 구해요
고슬기
3072   2012-09-14 2012-09-14 03:08

927 원룸 내놔요 7월입주가능)중도 3분거리 멀관 5분거리 <사각지대>월 20 원룸 내놔요~
손수
3072   2012-06-12 2012-06-12 04:18

926 고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
늘봄
3072   2011-11-25 2011-11-25 18:44

925 고시원 정보 학교정문앞 마이홈고시텔 경희대생 환영!!!
tnahrrma
3071   2013-07-11 2013-07-11 18:12

924 원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙3층 원룸있습니다 (큰방)
뻑킹킴치맨
3071   2013-02-22 2013-02-22 21:49

923 옥탑방.. 정말 안좋아여...? 8
꽁이
3067   2005-12-17 2005-12-17 08:56

922 원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
3066   2010-11-14 2010-11-14 11:19

921 원룸 찾아요 계절학기동안 방 구합니다 ~
생대인
3065   2015-12-14 2015-12-14 10:49

920 원룸 찾아요 2월 한달간 살 방 구해요
bibi333
3065   2013-12-27 2013-12-27 01:09