글 수 6,559
캠퍼스 국제

지금 바로 들어가셔도 됩니다.

제가 사정으로 방을 뺀 상태이며 방은 다 청소 해두었습니다.

위치

멀관 5분 도서관 10분거리이며 경희고시원 앞쪽에 원룸많은곳입니다.

방세

1년깔세 400짜리 방이고 거기에 관리비 매달 2만원씩 해서 한방에 다 냈습니다.

들어오실분은 3달정도 사시고 관리비는 제가 부담하겠습니다.

그럼 한달에 20조금 돈내고 사시는 겁니다.

하지만 방에 보증금 10이 걸려있기때문에 방세 외에 추가로 10주시고 방뺄때 주인한테 10받으면 됩니다.

돈 부족하신 분들도 일단 전화주세요. 유동성있게 돌립시다.

크기 및 옵션

혼자살기 넉넉하고 둘이 살아도 모자라지 않을껍니다..

옵션은 가스렌지, 냉장고, 책상, 의자, 세탁기, 행거, 커다란 수납장 하나, 빨래너는거, 신발장, 에어컨, 침대 메트리스(큰거), 거울큰거.

시원하고 큰 방입니다.

옵션이 좀 많은데 제경우 신발장은 그냥 책이나 정리해놓는곳이구요 책상, 수납장 매우 유용하게 쓰고 있는정도입니다.

쓰지 않고 싶은거 있으면 주인한테 빼달라고 하면 됩니다. 주인네가 3층에 살거든요.

제번호 - 010 7355 9925

방보시려면 제친구번호 -010 6847 2838

잘할

.

번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
200646   2015-10-28 2017-12-13 12:00
949 코드가 맞는 사람 3
은근히소두
3083   2009-10-22 2009-10-22 06:34

948 고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
3082   2012-08-06 2012-08-06 19:07

947 원룸 내놔요 방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
3082   2011-12-13 2011-12-13 06:39

946 원룸 내놔요 여자 roommate 찾고 있다!
shaoshao
3081   2012-05-29 2012-05-29 11:34

945 원룸 찾아요 전세 원룸구해요!
sdhkjkg
3080   2015-12-22 2015-12-22 15:33

944 고시원 정보 학교정문앞 마이홈고시텔 경희대생 환영!!!
tnahrrma
3080   2013-07-11 2013-07-11 18:12

943 원룸 찾아요 남자 둘이 살 원룸 구해봅니다
안녕훈디너쇼
3080   2012-06-15 2012-06-15 21:50

942 원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
3080   2011-12-27 2011-12-27 21:21

941 원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
3079   2012-03-31 2012-03-31 06:09

940 원룸 내놔요 [정문 풀옵션] 정말 깔끔하고 깨끗하면서도 저렴한 정문 원룸 내놓습니다!!!!
딩딩딩
3079   2011-11-22 2011-11-29 19:46

939 빈방QNA 룸메구하시는분(여) 1
쿨피스
3079   2010-07-29 2010-07-29 09:17

938 원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
3078   2016-01-07 2016-01-07 21:03

937 원룸 찾아요 서천동, 영통, 학교근처로 전세 집 찾습니다.
몽구스귀신
3078   2011-07-29 2011-07-29 03:59

936 원룸 찾아요 2월 한달간 쓸 방 찾아요
feel5731
3077   2016-01-06 2016-01-06 16:17

935 원룸 내놔요 정문앞 보증금 50만원에 원룸 한학기 쓰실분 구해요
고슬기
3077   2012-09-14 2012-09-14 03:08

934 고시원 정보 아늑하고 조용한 고시원 있어요
Freemasonary13
3077   2011-09-02 2011-09-02 01:14

933 원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
3077   2011-05-21 2011-06-01 06:53

932 원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
3077   2011-02-26 2011-02-26 04:14

931 원룸 찾아요 남자룸메구하시는분연락주세요 secret
조경규
3076   2016-08-19 2016-08-19 04:42
비밀글입니다.  
930 원룸 내놔요 후문옆 아주 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요 secret
고교수
3075   2014-05-29 2014-05-29 17:42
비밀글입니다.  
929 원룸 내놔요 7월입주가능)중도 3분거리 멀관 5분거리 <사각지대>월 20 원룸 내놔요~
손수
3075   2012-06-12 2012-06-12 04:18

928 원룸 찾아요 방학동안 머물 빈방찾습니다~!
교양있는남자
3075   2012-06-07 2012-06-07 00:10

927 고시원 정보 (경희대앞 해피하우스고시텔) 겨울 방학특별이벤트
네버그린
3074   2013-02-08 2013-02-08 03:22

926 원룸 내놔요 2월방빌릴곳
디스기기긱
3074   2013-01-22 2013-01-22 05:03

925 고시원 정보 (경희대정문앞)해피하우스 고시텔-겨울방학할인
네버그린
3074   2012-12-20 2012-12-20 17:44

924 고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
늘봄
3072   2011-11-25 2011-11-25 18:44

923 원룸 내놔요 블랙홀게임장.블루블랙3층 원룸있습니다 (큰방)
뻑킹킴치맨
3071   2013-02-22 2013-02-22 21:49

922 원룸 찾아요 계절학기동안 방 구합니다 ~
생대인
3069   2015-12-14 2015-12-14 10:49

921 원룸 내놔요 정문 3분, 의약대쪽문 1분거리의 조용하고 깨끗한 원룸!(단기가능)
gt40
3069   2013-07-04 2013-07-04 08:47

920 원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
3069   2010-11-14 2010-11-14 11:19