글 수 6,559
캠퍼스 국제

현 거주자인데 주인아주머니 대신하여 글올립니다.

대략 7월 12일 이후로 입주 가능합니다.

1년 전세 :  전세금( 1500만 )+ 관리비( 130만 )

관리비 130에 전기세 물세 난방비  쓰레기 봉투값등 모두 포함 되는 겁니다. 즉 일체의 관리유지비는 없습니다.

난방은 중앙난방형식이며 24시간 온수가능, 또한 겨울에 난방걱정은 하지 않으셔도 됩니다. 창문열어놓고 잘정도니깐요.

화장실, 싱크대 있음  But  베란다는 없어요.  옵션은 냉장고, 침대, 옷장 구비

깔세 월세도 가능합니다.  연락주세요 3층에 주인아주머니께서 살고 계십니다.

주인아주머니 번호 011-269-4809   031-203-0511

문의사항있으시면 저한테 문자나 전화로 연락주셔도 됩니다. 현 거주자 번호 010-6847-2838

위치는제 2 기숙사 에서 10여분 정도 걸리는 곳입니다.

제 2기숙사 =>영통종합마켓(경희고시원)=>서천초등학교(명선교회근처)=>경희학사원 103호

번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
207125   2015-10-28 2017-12-13 12:00
949 원룸 찾아요 오피스텔, 원룸 6개월 살 방 구합니다~
alevis1
3121   2012-01-11 2012-01-11 03:26

948 원룸 찾아요 lh 방 구합니다 연락주세요
qoobe
3120   2016-01-26 2016-01-26 17:12

947 원룸 찾아요 12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
3120   2015-12-15 2015-12-16 02:00

946 원룸 내놔요 블랙홀게임장3층원룸잇습니다(작은방25큰방30)
뻑킹킴치맨
3120   2013-02-25 2013-02-25 20:42

945 원룸 찾아요 한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
3120   2012-07-01 2012-07-01 07:37

944 고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
3120   2011-08-03 2011-08-03 19:36

943 원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
3120   2011-01-03 2011-01-03 18:23

942 서천지구 재개발 관련 통화내용 입니다. [주거이전비 관련] 2
괜찮겠나??
3120   2010-01-15 2010-01-15 01:10

941 원룸 찾아요 7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
3119   2014-05-20 2014-05-20 04:36

940 원룸 내놔요 8월부터 계약할 원룸을 구해요:) (서천) secret
뿅:)
3119   2013-06-08 2013-06-08 00:43
비밀글입니다.  
939 원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다!!!
찬무룩
3119   2013-03-05 2013-03-05 02:29

938 원룸 내놔요 8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
3119   2012-06-28 2012-06-28 10:29

937 고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
3118   2013-06-17 2013-06-17 18:23

936 원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
3117   2013-06-19 2013-06-19 03:41

935 고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영
털보원숭이
3117   2012-04-27 2012-04-27 19:08

934 원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
3117   2011-12-27 2011-12-27 21:21

933 원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
3117   2011-05-21 2011-06-01 06:53

932 옥탑방.. 정말 안좋아여...? 8
꽁이
3117   2005-12-17 2005-12-17 08:56

931 원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
3116   2012-06-21 2012-06-21 19:32

930 원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
3115   2013-06-24 2013-06-26 08:41

929 고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
3115   2012-08-09 2012-08-09 22:12

928 원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
3115   2011-02-26 2011-02-26 04:14

927 원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
3114   2011-01-13 2011-01-13 01:14

926 원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
3113   2016-01-15 2016-01-15 15:03

925 원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
3113   2013-01-21 2013-01-21 00:41

924 원룸 찾아요 2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
3113   2011-12-27 2011-12-27 15:27

923 원룸 내놔요 [정문 풀옵션] 정말 깔끔하고 깨끗하면서도 저렴한 정문 원룸 내놓습니다!!!!
딩딩딩
3113   2011-11-22 2011-11-29 19:46

922 고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
3112   2011-08-19 2011-08-19 21:48

921 원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
3111   2012-03-31 2012-03-31 06:09

920 원룸 내놔요 후문옆 아주 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요 secret
고교수
3109   2014-05-29 2014-05-29 17:42
비밀글입니다.