글 수 6,559
캠퍼스 국제

위치: 제 2 기숙사 바로 뒤 (글로벌관 헬스하러 가기 딱 좋음)

월세: 겨울에 난방땜시 26만원, 겨울외엔 21만원, 즉 저랑 반반 나눠서 생활하면 됩니다.

조건: 인터넷 무선 됩니다.

수냉식 에어컨 2011년 여름 안에 하나 장만 하려고 합니다.

다리미, 다리미판, 옷봉 탑재.

스캔 되는 레이저 복합기, 레이저 프린터기 탑재

책, 옷, 옷걸이 수납 공간 너무 많이 남아 돕니다.

냉장고 2개

세탁기는 공용

가스 부스터, 락앤락, 숟가락 젓가락, 그릇, 개인 컵, 냄비, 화덕구이용 냄비, 후라이팬 대소 사이즈 등등 취사도구 다 있습니다.        

뜨거운 물 잘 나옵니다.

침대는 없습니다 ㅠ

그리고 잠만 자는 곳이라고 감수하셔야 될듯 합니다. 고시원 찾으시려던 분이야 말로 딱 좋겠네요. 그래도 고시원 좁은 방보다는 훨씬 낫고, 대학생으로서 필수로 있어야 할 만한 것들 미리 다 세팅되어 있으니, 몸이랑 책, 신발, 이불, 옷, 가방만 챙겨오시면 될듯합니다.

010 9217 3881 연락주세요

으닝

남자세요 ? 여자세요 ?

번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
206993   2015-10-28 2017-12-13 12:00
949 원룸 찾아요 12월 22일 부터 ~ 2월까지 살 방 구해요~
3120   2015-12-15 2015-12-16 02:00

948 원룸 내놔요 블랙홀게임장3층원룸잇습니다(작은방25큰방30)
뻑킹킴치맨
3120   2013-02-25 2013-02-25 20:42

947 원룸 찾아요 한달간 지낼 원룸 구합니다.
버즈
3120   2012-07-01 2012-07-01 07:37

946 원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
3120   2011-01-03 2011-01-03 18:23

945 원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
3119   2016-01-07 2016-01-07 21:03

944 원룸 찾아요 7월말부터 8월말까지 머물 곳 찾고 있습니다
피겐독
3119   2014-05-20 2014-05-20 04:36

943 원룸 내놔요 8월부터 계약할 원룸을 구해요:) (서천) secret
뿅:)
3119   2013-06-08 2013-06-08 00:43
비밀글입니다.  
942 원룸 찾아요 보증금 없는 방 구합니다!!!
찬무룩
3119   2013-03-05 2013-03-05 02:29

941 고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
3119   2012-08-02 2012-08-02 22:37

940 원룸 내놔요 계절학기기간or6월말 ~ 8월까지
김사범
3117   2013-06-19 2013-06-19 03:41

939 원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
3117   2011-12-27 2011-12-27 21:21

938 옥탑방.. 정말 안좋아여...? 8
꽁이
3117   2005-12-17 2005-12-17 08:56

937 서천지구 재개발 관련 통화내용 입니다. [주거이전비 관련] 2
괜찮겠나??
3117   2010-01-15 2010-01-15 01:10

936 원룸 내놔요 8/1~8/31 경희빌오피스텔 룸매
다봉
3116   2012-06-28 2012-06-28 10:29

935 원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
3116   2012-06-21 2012-06-21 19:32

934 원룸 내놔요 7월~8월 one room/학교에서 8분 거리/보증금 없음/월 18만/3 층 file
hake
3115   2013-06-24 2013-06-26 08:41

933 고시원 정보 학교정문 공대앞 마이홈고시텔 경희대생환영 !
tnahrrma
3115   2013-06-17 2013-06-17 18:23

932 원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
3115   2011-02-26 2011-02-26 04:14

931 고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영
털보원숭이
3114   2012-04-27 2012-04-27 19:08

930 고시원 정보 학교정문앞 3분/마이홈고시텔/경희대생 콜 ! (방학중예약환영)
김동희
3114   2011-08-03 2011-08-03 19:36

929 원룸 찾아요 원룸 구합니다
afgafsasfaf
3114   2011-01-13 2011-01-13 01:14

928 원룸 내놔요 반달공원 옆 원룸 내놔요~
꼬맹꼬맹
3113   2013-01-21 2013-01-21 00:41

927 원룸 찾아요 2월 한달 살 방 없을까요?ㅠ
롱뇽이
3113   2011-12-27 2011-12-27 15:27

926 원룸 내놔요 [정문 풀옵션] 정말 깔끔하고 깨끗하면서도 저렴한 정문 원룸 내놓습니다!!!!
딩딩딩
3113   2011-11-22 2011-11-29 19:46

925 원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
3113   2011-05-21 2011-06-01 06:53

924 원룸 찾아요 6개월 살려고하는데 원룸 구합니다
갈매기돌
3111   2016-01-15 2016-01-15 15:03

923 고시원 정보 KCL고시텔
Freemasonary13
3110   2011-08-19 2011-08-19 21:48

922 고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
3109   2012-08-09 2012-08-09 22:12

921 원룸 찾아요 남자 둘이 살 원룸 구해봅니다
안녕훈디너쇼
3109   2012-06-15 2012-06-15 21:50

920 원룸이나 오피스텔같은거 잘아시는분들... 12
Touch kiri
3109   2005-11-03 2005-11-03 08:50