글 수 6,559
캠퍼스 국제

500에 35 원룸이구요.

부엌은 여닫이 문으로 분리되어있고, 화장실도 꽤 넓은편입니다.

냉장고 에어컨 세탁기 다 옵션으로 있구요 .

행거랑 원하시면 밥솥하고 냄비나 후라이팬도 놓고갈수 있습니다. 행거는 2단으로 붙어있는거라 당연히 놓고 갈꺼구요.

2월까지 계약이지만, 졸업하는지라 방이 빠지면 바로 내어드릴수 있습니다.

관리비 2만원있구요.

아, 침대도 있네요. 침대모양은 아니지만 매트형식이라, 이것도 놓고 갈께요.

연락주세요~

010-5244-2603 사진 원하시면 문자주세요. 보내드릴께요~

번호
공지 원룸 내놔요 부동산 이용안내 4
쿠플_알리미
202569   2015-10-28 2017-12-13 12:00
949 원룸 찾아요 남자 둘이 살 원룸 구해봅니다
안녕훈디너쇼
3100   2012-06-15 2012-06-15 21:50

948 원룸 찾아요 8월부터 2학기까지 살 방을 찾아요
우왕왕왕왕
3100   2011-05-21 2011-06-01 06:53

947 고시원 정보 학교정문앞 마이홈고시텔 경희대생 환영!!!
tnahrrma
3099   2013-07-11 2013-07-11 18:12

946 원룸 찾아요 방학동안 지낼 방찾아요 :D
나쓰
3098   2011-11-26 2011-11-26 22:59

945 망할 보일러.. 20
TiNNiT
3098   2009-12-04 2009-12-04 20:25

944 원룸 내놔요 전세 4000, 월세 500/33 서천동 방 내놔요~
아리따움
3097   2012-06-21 2012-06-21 19:32

943 원룸 찾아요 방학동안 살 방 구합니다!
아뇨
3096   2015-12-07 2015-12-07 22:01

942 고시원 정보 학교근처에 위치한 민족통일고시텔입니다(특별할인,남성전용)
boffplus
3096   2012-01-27 2012-01-27 09:57

941 헌혈 편하게 하는법좀 가르쳐 주서요, 3
김철수
3096   2009-09-04 2009-09-04 06:46

940 원룸 찾아요 방학동안 머물 빈방찾습니다~!
교양있는남자
3095   2012-06-07 2012-06-07 00:10

939 원룸 내놔요 블루블랙..앙코르노래방 3층 원룸 있습니다
김상욱
3095   2011-01-03 2011-01-03 18:23

938 원룸 찾아요 전세 원룸구해요!
sdhkjkg
3094   2015-12-22 2015-12-22 15:33

937 원룸 내놔요 방학기간동안 방 쓰실분구합니다.
dmddmddmd
3094   2011-12-13 2011-12-13 06:39

936 원룸 내놔요 [정문 풀옵션] 정말 깔끔하고 깨끗하면서도 저렴한 정문 원룸 내놓습니다!!!!
딩딩딩
3094   2011-11-22 2011-11-29 19:46

935 원룸 찾아요 1년정도 지낼 방 구해봅니다.
gumung11
3094   2011-02-26 2011-02-26 04:14

934 원룸 찾아요 1년간 살아갈 원룸 찾습니다.
개미먹이
3093   2016-01-07 2016-01-07 21:03

933 원룸 내놔요 후문옆 아주 가까운곳에 살기좋은 집이 있어요 secret
고교수
3093   2014-05-29 2014-05-29 17:42
비밀글입니다.  
932 고시원 정보 (경희대정문앞)해피하우스 고시텔-겨울방학할인
네버그린
3093   2012-12-20 2012-12-20 17:44

931 원룸 내놔요 서울캠 정문2분,의약대쪽문1분거리의 조용하고 저렴한 원룸입니다
yom
3093   2011-12-27 2011-12-27 21:21

930 고시원 정보 학교정문앞3분/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
늘봄
3092   2011-11-25 2011-11-25 18:44

929 코드가 맞는 사람 3
은근히소두
3091   2009-10-22 2009-10-22 06:34

928 원룸 내놔요 여자 roommate 찾고 있다!
shaoshao
3090   2012-05-29 2012-05-29 11:34

927 원룸 찾아요 학교근처 오피스텔 구해봅니다.
2K
3090   2012-03-31 2012-03-31 06:09

926 고시원 정보 학교정문 공대바로앞/마이홈고시텔/경희대생 환영 !
털보원숭이
3088   2012-08-02 2012-08-02 22:37

925 원룸 내놔요 7월입주가능)중도 3분거리 멀관 5분거리 <사각지대>월 20 원룸 내놔요~
손수
3088   2012-06-12 2012-06-12 04:18

924 원룸 찾아요 서천동, 영통, 학교근처로 전세 집 찾습니다.
몽구스귀신
3088   2011-07-29 2011-07-29 03:59

923 원룸 찾아요 2월 한달간 쓸 방 찾아요
feel5731
3087   2016-01-06 2016-01-06 16:17

922 원룸 찾아요 계절학기동안 방 구합니다 ~
생대인
3087   2015-12-14 2015-12-14 10:49

921 원룸 찾아요 원룸전세나 투룸월세(1.5룸도 가능) 구해요.
Liliz
3087   2010-11-14 2010-11-14 11:19

920 서천지구 재개발 관련 통화내용 입니다. [주거이전비 관련] 2
괜찮겠나??
3086   2010-01-15 2010-01-15 01:10